проликсир частная фанатека, её осмысление и проч. отсебятина
ПРОЛИКСИР

Начал осьмузобозпроза екбылое бездум
другиерупорпоклон
для купцовдля воровдля потерянныхenglish-мэнам

ФорумНачалоОтветитьСтатистикаРегистрацияПоискFAQ
 
ищу  нашлось
Тёрки на Проликсире / О сайте / Расширение тематики сайта
Автор Сообщение
Old worker
# Дата: 19 Авг 08 15:01
Ответить 


Мне нравится твой сайт! Основное направление- безусловно музыкальное и что самое главное, в основном похожее на мой вкус!!
Но - не следует ли расширить тематику??
Вот в последние 2 недели весь мир обосрался по поводу событий на Кавказе - точнее на границе Грузии!!
Ваши и наши официальные политики - также истекая слюной и пеной встали на "защиту" психически больного начальника грузии (жевавшего галстук на прессконференции- не припомню такого даже за Янаевым в 91 году - у того только руки дрожали!!).
Что самое главное , "быдло"- по польски- переводится как СКОТ- встало на их сторону - у нас прошли тусовки музыкальные, в том числе в поддержку "несчастной" грузии!! Ну быдло- и есть быдло, но что делать нам?
Кто не быдло и понимает в чем дело!?
Не желаешь- ли расширить тематику своего сайта??
Или побаиваешься!? - Не осуждаю- все из совка! А у вас так вообще и решения Ньюнбергского трибунала ни в грош не ставят! Еще оставшиеся в живых или самозванцы из СС гуляют! Да самым молодым из них-(18 лет в 45 + 63= 81год)- а если кто моложе - так точно самозванец!

MrProlix
raw paw
# Дата: 19 Авг 08 15:36 • Поправил: MrProlix
Ответить 


Приветствую. Расширение тематики не является проблемой, поскольку как таковой ограниченной тематики здесь и нет. Это авторский проект, т.е. состоящий, преимущественно, из моих собственных материалов или же - редко - таких, каковые мне до глубины души понравились и я решил их сохранить. Поэтому все, что в голову мне взбредет и что я посчитаю нужным запечатлеть, то здесь и появляется. Как видите, музыка - это основная тема, которой я уделяю в жизни больше всего внимания. И как бы не звучала набившая оскомину фраза про "танцы об архитектуре", на мой взгляд, впечатления от музыки - это одни из самых ярких впечатлений в жизни, к тому же полезные для других людей тоже. Поэтому, полагаю, об этом стоит писать больше всего.

Остальные темы рождаются спонтанно, в последнее время, правда, у меня нет возможностей писать о чем-либо часто и много. Да и смысла особого в этом не вижу, все таки чем старше становишься, тем больше в жизни приоритетов, и тем бОльший вес имеют материалы, на которые у меня все-таки выделяется кусочек времени, и тем они интереснее. Для тем, которые обошли мой мозг стороной, есть место на этом форуме. Делитесь своим мнением, задавайте вопросы, комментируйте, критикуйте. Все под моим наблюдением. Враг не пройдет ;-)

Теперь по поводу грузинского конфликта. Вы спрашиваете, что же делать нам, не согласным с мнением правительства или оппозиционеров. Я предпочитаю в любом политическом вопросе сохранять нейтралитет. У каждого государства должна быть строго выбранная цель, к которой нужно двигаться несмотря на такие вот события. У Латвии такой цели нет, поэтому местные латышские политики тявкают при первом удобном случае, чтобы вылизать недолизанные места на жопе американских империалистов и отсосать члены НАТО. Мне как гражданину Латвии, непосредственно не принимающему участия в этой оральной оргии, от этого ни жарко ни холодно.

Меня интересует другое - когда же наконец латыши поймут, что они облажались со вступлением в ЕС и НАТО и что жить бы им припеваючи, потихоньку выкачивая нефть из России, а теперь вот придется в неугодных вопросах точку зрения выбирать. И когда же наконец у латвийского правительства появится план развития на лет хотя бы 50 вперед. А то в совокупности с такими "горячими" событиями (которые затмили даже Олимпиаду в Пекине - причем если вы раскинете все по полкам, то обнаружите, что время начала военных действий было ПОЛНОСТЬЮ согласовано с началом Олимпиады и это просто НЕ МОЖЕТ БЫТЬ случайностью!) внимание жителей нарочно отвлекается от, действительно, важных для государства проблем и вопросов. Ну я не буду, в общем, распространяться здесь о методах промывки мозгов.

В качестве контр-примера приведу Ирландию. Государство, война за независимость в котором не прекращалась, по-моему, всю его историю. Особенно сильно это стало заметно в начале прошлого века, когда Англия попыталась ратифицировать соглашение, формально превращающее Ирландию в ее аппендикс. Маленький, но гордый народ не сдался, в результате чего пару десятков лет назад уже самостоятельное государство ожидал период экономического бума, получивший даже специальный термин "кельтского тигра". Это все от того, что ирландцы составили план развития на лет этак 70 вперед, и начали следовать этому плану. Огромный такой талмуд на нескольких тысячах страниц у них есть. Помните пресловутые "советские пятилетки" - они тоже являлись частью большого экономического плана СССР. Поэтому огромное государство могло подняться после войны и полететь в космос. План нужен всегда. Это одно из самых важных действий, которое по отношению к себе может применить сознательный организм и тем самым повысить свой статус в глобальном цикле.

У меня есть философская версия такого плана.

А в Латвии все живут сегодняшним днем. Люди даже не подозревают, что социальные накопления ибн пенсии, которые они делают сейчас, на самом деле идут в фонд выплат текущим пенсионерам. Что тут будет через 30-40 лет - это никому не известно. И это не может быть тем более известно правительству, потому что в него приходят кратковременные спекулянты, жалеющие навариться за 4 года и свалить в кусты. По принципу "после нас хоть потоп". Уже четыре раза на выборах в парламент я голосовал за неизвестных мне людей в состоянии полного похуя, потому что кого ни выбирай - схема одна и та же. Пока не придет к власти самостоятельный политик с ярко выраженной харизмой, государство будет гнить, и лучший способ найти себе хорошую жизнь - уехать жить в другую страну. Что многие уже активно делают. Уезжают в ту же Ирландию.

Вывод: Южная Осетия заслуживает права на самостоятельность, как я полагаю. Равно как и Латвия, Ирландия, Косово и иже с ними. Так что я на стороне России в этом конфликте. Кто с мечом к нам придет, тот от меча и погибнет.

Но т.к. мы с вами все равно не исправим эту ситуацию, рекомендую вам просто заниматься тем, чем вы и должны заниматься. Если плана нет у государства, он должен быть у вас. У меня такой план есть. Не на 40 лет вперед, но на пару годков точно. Я его придерживаюсь и совсем не слежу за политикой, а тем более не агитирую за ту или иную сторону. И не "побаиваюсь" совсем, потому что мне просто терять-то особо нечего. Все, что я тут описал, не имеет отношения к жизненным ценностям. И полагаю, в таких глобальных вопросах маленькая точка зрения таких жуков, как мы с вами, все равно не имеет веса. Воюют не народы, а правительства.

Old worker
# Дата: 20 Авг 08 14:25
Ответить 


В принципе согласен!
Но мы сами тоже виноваты в сложившейся ситуации- не можем договориться хоть убей!
О каких договоренностях между посторонними людьми может идти речь- когда на выборах муж голосует за одного кандидата в президенты, а жена за другого (за того, который в последствии принял соответствующие законы и уничтожил бизнес ее мужа!) Когда во дворе во время снежной зимы- стоят сто машин и сто мужиков не в состоянии выйти с лопатами и почистить за 15 минут по 3 метра на человека!? (зато буксуют, толкают, жгут бензин и шины) Ну о чем тут говорить! Среди БЫДЛА живем!

MrProlix
raw paw
# Дата: 20 Авг 08 14:58 • Поправил: MrProlix
Ответить 


Об этой ситуации писал еще классик Иван Андреевич Крылов. "Когда в товарищах согласья нет, на лад их дело не пойдет". Так что прежде чем осуждать вышестоящие чины, разберитесь в своем собственном хозяйстве. Чтобы познать большее, надо начинать с малого. Не смотрите на это из окна и не квохчите, ах какой бардак типа. Выйдите да подскажите им правильное решение. Жене прополощите мозги и отшлепайте ремнем по заднице, ей может понравиться. Я не уважаю кухонных диссидентов. Если вы не можете изменить себя, то не сможете изменить и других.

Это к тому, что если вы чем-то недовольны, и можете это исправить, то исправляйте, а не сопите в тряпочку. А если не можете исправить, займитесь другим делом. У советского народа в мозгах это недовольство окружающим прочно засело, с него-то и надо начинать. В этом корень проблемы. Энтузиазма не хватает всем нам.

Опять-таки, например, в нашем государстве, если кто-то недоволен, что живет среди быдла, его никто здесь не удерживает. Езжай в любую европейскую страну и поживи там. Обнаружишь такое же быдло, да еще похлеще. Всяких черномазых, узкоглазых, черножопых. Мне вот нравится жить в Латвии, здесь умеренный климат, природа не хуже голландской или исландской. Натуральное хозяйство развалили, но зато перестали сбрасывать отходы в реки и озера, они регенерировались и стали чистыми. В конце концов, это государство, в котором жили мои предки, жили давным давно. То, что многие латыши уперлись в националистическую идею и призывают сваливать отсюда русских, у меня вызывает только улыбку. Я уже сказал, что кто к нам, русским, с мечом придет, тот от меча и погибнет. Поэтому я не сильно переживаю по поводу национал-патриотических экземпляров. Шавка лает - караван идет. Шавка кусает - караван ее давит. Нечего бояться, абсолютно.

А поездив по Европе, я понял, что мне неинтересно там было бы жить до конца своих дней или вообще долгий период времени. Как туристу - да, интересно, любопытно, забавно. Но не более. Приятно все-таки общаться на своем языке или хотя бы на языке, который тебе близок и понятен. Когда в некоторые закусочные за границей я заходил и начинал общаться с этим арабо-африканским отрепьем на американо-английском языке, меня в большинстве случаев не понимали. Вылупился такой кадр и смотрит на меня - чего я хочу? Русских в Европе избегают и боятся. И это правильно. Самое главное в этом плане - сохранить культурно-историческое наследие нашей нации. И допольнительно его развивать, повышать уровень на своей земле. Определиться с курсом, планом и придерживаться его. Это вполне возможно. Не нужны нам все эти буржуйские замашки и капитализм. Наша мать - природа. К согласию с ней надо стремиться, прежде всего.

Мне немного обидно, что Россия только-только начала подниматься с колен, на которые ее пробовали поставить масоны, и по-прежнему находится в море таких вот конфликтов, которые отдергивают ее народ от нужного курса. На месте российского правительства я бы наплевал на все эти мелкие территории наподобие Чечни, Осетии и отдал бы их жаждущим получить. Все равно от них никакой пользы. Но тогда, в этом случае, всякие отношения с ними прекращаем. Т.е. вообще любые отношения. Переходим в тактику полного игнорирования и нейтралитета, предварительно хорошенько укрепив все границы, чтобы всякая нечисть не лезла. Оставшейся территории России всегда русским хватит, его много. Зато можно будет спокойно там жить, развивать свою культуру, знание, науку. Но это вопрос сложный, конечно... такого никогда не будет. Российское правительство боится, что как только оно признает суверенитет южных народов, претензии начнут предъявлять все вплоть до исторических хазаров. Поэтому проще на любой гав отвечать боеголовкой. Но полезнее ли это - трудно сказать.

Так что я, например, не привык жаловаться на жизнь или на правительство... меня как-то сия чаша миновала на ранних стадиях развития сознания. Может быть, именно от того, что в жизни я ставлю себе задачи и стремлюсь к их достижению. Стараюсь заниматься тем, что доставляет удовольствие и интерес. А цели переучивать быдло или занять пост в правительстве у меня никогда не было. Это скучно и бесполезно. Как говорил тов. Жванецкий, мы не можем знать то, что мы хотим или не хотим, мы можем только приспособиться.

Normunds Pics
# Дата: 29 Сен 13 21:51
Ответить 


ОхуеТь.
ВСЁ сказал этот Прололо уже ПЯТЬ лет назад... А воз ТАМ и ныне ТАМ...
Пророки гниют.

MrProlix
raw paw
# Дата: 1 Окт 13 00:00
Ответить 


Пророки гниют.
Хорошо всё-таки, что меня никто к ним не относит, включая меня самого ;)

Аноним
# Дата: 13 Окт 13 04:17
Ответить 


Много букв........
Да и в целом.... Боюсь не осилю! Но почитаю, попробую.

Ваш ответ
Bold Style  Italic Style  Underlined Style  Image Link  URL Link  YouTube video  Отменить *Что это?

» Логин  » Пароль 
Анонимные посетители могут ввести просто Логин (никнейм) без указания пароля, если он еще не зарегистрирован другим пользователем; либо оставить оба поля пустыми (в этом случае, сообщение будет опубликовано от имени "Аноним").
 


© 1998-2017, Mr.Prolix. Все права и обязанности соблюдены. Кто не спрятался, сам виноват.
Производство данного сайта является экологически чистым, а отходы подлежат вторичной обработке.
Движок форумов: miniBB®