проликсир частная фанатека, её осмысление и проч. отсебятина
^ПРОЛИКСИР^

^ Начал ось ^ музобоз ^ проза ек ^ былое бездум ^
^ форум ^ другие ^ рупор ^ поклон
^ для купцов ^ для воров ^ для потерянных ^ english-мэнам ^


 
ищу  нашлось

На экране окна vol.3: "новый" альбом Майкла Джексона; новый диск Анны Курниковой

Michael Jackson - "Invincible" ("Непреодолимый"). Ранее я к Майклу Джексону я относился... никак. Как можно относится к порождению пробирки? Но после выхода этого альбома я стал относится к нему еще хуже. Вообще-то, чем-либо удивить публику Майкл мог. Все ж таки причастен к самой хипхоидной расе - вот скоро нос отвалится, и лицо совсем черным будет. Однако сыграл Майкл лишь на том, что его не слышали незнамо сколько лет (мне даже лень заглянуть в дискографию, кажется, лет 6 назад выходил его последний "HIStory"). А в музыкальном мире, если когда-то легендарный музыкант возрождается из пепла, это интересно всем - точно так же, как люди с интересом покупают новую газету, смотрят новую передачу и т.п. Подводный камушек таится в том, что если реанимация проходит в предыдущем духе, то это мало кому становится интересно.

Так, думаю, будет и с новым альбомом Джексона. Парниша, точнее, его продюсеры, написал ОЧЕНЬ много - аж 16 песен, общей продолжительностью около 80-ти минут. Однако, как только зазвучали первые нотки, мне сразу же захотелось, чтобы диск побыстрее закончился. Моментально становится ясно, что Майкл ничем особенным нас не удивит, жесткого рэпа не будет, индастриала тоже, и голос тот же самый остался, и даже эти отрывистые "ъу", "ъе". Совсем скучно. Мог бы себе заодно и голосовые связки подлатать (запел бы как Паваротти - вот бы все упали!). Единственный интересный момент на диске - это его начало. Несколько секунд тишины (или слабо булькающих звуков на фоне). Возникает желание накрутить громкость, но потом, с началом заезженных ритмов это желание гаснет. Еще один момент: альбом (как я понял из надписей внутри буклета) выпущен с разными обложками, общим количеством 5 - специально ДЛЯ КОЛЛЕКЦИОНЕРОВ (вот уроды!). А обложку Майклу нарисовал некий Uri Geller. Раньше, как помнится, был такой экстрасенс, останавливал Бигбен и троллейбусы. Если это тот же самый Геллер, то я вам не советовал бы долго смотреть на cover ;)

Я не исключаю, что альбом будет находится под огромным давлением рекламной кампании, чтобы действительно не стать "непреодолимым" для покупательской способности. Возможно, на какую-либо вещь (хотя мне трудно выделить что-то примечательное) опять снимут фундаментальный клип с использованием последних компьютерных наворотов. Но что-то мешает все-таки Майклу, даже не пойму что. И танцором он стал плохим... Боюсь, кардинального визита в клинику не избежать. Но только не в лабораторию по клонированию, пожалуйста!


Вести новости спорта Ане тоже подошло б

На месте этого мяча хотели бы оказаться многие...

Растяжка на полу

Упражнение с гантелями на мяче. Вид снизу

Упражнение- релаксация (не монтаж!)

Упражнение со скакалкой

Растяжка

Анна Курникова - "Basic Elements: My Complete Fitness Guide". Знаменитая на весь мир американо-русская теннисистка выпустила DVD с комплексом своих каждодневных упражнений (обратите внимание - не "Basic Instincts", а "Elements", хотя сходство напрашивается). Это сразу мне напомнило анекдот. Маленький мальчик уговаривает отца сходить в цирк, а тот все выкручивается - денег нет, работы много. "Ну пап", - говорит сынишка, - "пойдем, там голая тетенька на тигре скачет!" "В самом деле, почему бы не сходить?" - соглашается папаша. - "Давно я на тигра не смотрел..."

Так и здесь. Анна Курникова берет не своими знаниями в области тенниса, или фитнесса, или чего-то еще. Она просто радует глаз, американцы на ней поголовно помешаны (у нас это слабо ощущается, потому как - обыкновенная русская баба, здоровая и крепкая, и на рожу страшноватая). Вот почему диск выпущен на английском языке - без русских субтитров. Но, в общем-то, релиз и не рассчитан на русского человека. А американец приобретет его не ради комплекса физических упражнений. Сходите, скажем, на Amazon.com: покупатели, которые приобрели этот DVD, также приобрели фильмы: "100 девчонок", "Книга про крошек", "Разбиватели сердец"; покупатели, заинтересованные в этом фильме, также интересовались фильмами: "Первородный грех", "Изнасилуй меня", "День тренировки". Для американцев Анна - "star-cum-model".

Фигура Анны - замечательный залог коммерческого успеха в любом виде спорта. Точно так же пособие по игре в шахматы могла бы выпустить другая блондинка с большим бюстом и широкими бедрами. И пусть даже ее знания тянут на предпоследнее место в мире, все бы стали покупать и смотреть... "на тигра".

Я не являюсь поклонником Курниковой, ни ее фигуры, ни спортивных достижений. DVD получился забавным фуфелом - как я и предполагал, кроме широкой рекламы Анны и ее суперских достижений, а также откровенной демонстрации тела там ничего нет. Комплекс упражнений является простым до безобразия - это разновидные прыжки со скакалкой под модерновую музыку бигбит, упражнения с большим надувным мячом и здоровенным негром, который учит Аню экзотической баскетбольной гимнастике. В этом, признаюсь, авторы диска оказались совершенно правы: чтобы быть в хорошей спортивной форме, достаточно чисто символических "тренажеров" и очень МНОГО примитивных физических упражнений. Думаю, те, кто действительно купит диск по делу (если у них с головой все в порядке), поймут, что поддержание формы заключается в обыкновенном движении, а не дорогущих аппаратах.

Однако вернемся к главному. Упражнениям как таковым посвящается не самое главное время. Их достаточно много, и авторы стараются уделить каждому лишь 1-2 минуты. Все изменяется достаточно динамично. А вот чего действительно много - это форм Курниковой, выпирающих непременно из топиков и шортиков "Adidas". Но самое прикольное - когда у Ани появляется одышка... Надо признать, я еще не видел столь удачно скрытой эротики, поклон операторам и звуковикам.

Еще мне запомнилось "спортивное" меню, которым Аня рекомендует потчеваться по утрам. Например, вариант 1: "Два кучочка хлеба, земляника и изюм, стакан апельсинового сока". Вариант 2: "Кунжутный бублик, 2 кусочка mozzarella, фрукт". И еще есть два варианта, о продуктах в которых я впервые слышу (наподобие mozzarella, блин). Эх, так и хочется сказать: вы там в Америке своей совсем зажрались. Ну что значит для обыкновенного мужика какой-то дохлый фрукт на завтрак? То ли дело - водочки стаканчик пропустил, щишек похлебал, картошечки навернул. А потом ракеткой как дал кому-нибудь по лбу, чтоб не выпендривались! ;)

Mr.Prolix



Предыдущая статья На экране окна vol.2: Кину Ривз в комедии "Цепная реакция" Rammstein в Риге: и все-таки они не сожгли "Skonto" Следующая статья

Комментарии К этой статье добавлено 5 комментариев. Присоединяйтесь! (Форма для комментариев - ниже)


На этом сайте живётся вольно и дышится легко. Поэтому:

  1. комментировать можно без регистрации, т.е. даже Анонимусам (после нажатия кнопки отправления лишь праведно введите цифровой пароль для Матрицы);
  2. Каждый имеет право на свободу слова, которая включает в себя право на получение, владение и распространение информации, высказывание своих взглядов. Цензура запрещена. - п.100 Конституции Латвии;
  3. не забывайте, что Любой человек имеет право говорить то, что он считает нужным, а любой другой человек имеет право бить его за это" © Dr.Samuel Johnson.

Да свершится чудо, и будем мы все законопослушны и сдержанны в своих изречениях!..

Тэг жирного шрифта Тэг курсива Тэг подчеркивания Тэг изображения online Тэг ссылки YouTube video 
точка зрения *:
за свои слова отвечаю, подпись *:



© 1998-2019, Mr.Prolix. Все права и обязанности соблюдены. Кто не спрятался, сам виноват.
Производство данного сайта является экологически чистым, а отходы подлежат вторичной обработке.
Der Grune Punkt