частная фанатека, её осмысление,и прочая отсебятина 18+
Конёк ПроликсирПРОЛИКСИР
старт музобоз эссе неблог форум другие рупор поклон


Территория Пи

Комментарии посетителей (7)Выразите свое мнение об этом альбоме

Комментарии MrProlix
28 марта 2012 19:47 ·
Удивительное совпадение, но до напечатания сего рассказа в его авторской версии я добрался только после того, как часы перевели на летнее время. Вновь клонит в сон. Весь день.

Комментарии Quanthe
28 марта 2012 23:46 ·
Т.е., например, если на листке поставлен плюсик в нужном месте и написано на оборотной стороне: "идите вы все нахуй", такой листок, по закону, считается действительным и должен быть засчитан.
Учитывая твою фантазию во время набора текста, я могу предположить, что среди тех двух с лишним тысяч листков такой бюллетень вполне мог промелькнуть :) Хотя кажется, что такой действительно промелькнул.


Что такое "йохайды"? Это типа ругательство?


Ну, что сказать... Ты, как уставший заклинатель, из статьи в статью говоришь, считай, одно и то же. А воз и ныне там. Дикое ощущение, у обоих сразу (кто пишет и кто читает).

Комментарии MrProlix
29 марта 2012 10:56 ·
Хотя кажется, что такой действительно промелькнул.
Будет еще "постскриптум" к статье, ты удивишься, какую телегу тут раскачали :) и в постскриптуме будет несколько наглядных образцов лажовых листков. Дождись эксклюзива, не все сразу.

Йохайды - чесслово, не знаю, откуда это идет; очень часто слышал, так ругаются латыши.

Ты, как уставший заклинатель, из статьи в статью говоришь, считай, одно и то же. А воз и ныне там. Дикое ощущение, у обоих сразу (кто пишет и кто читает).
Ради дикого ощущения и писалось. Этот день запомнится мне на всю жизнь как страшный кошмар. Кстати, не совсем понял, в чем именно я повторился и где. Пример?..

Комментарии Quanthe
30 марта 2012 00:20 ·
Кстати, не совсем понял, в чем именно я повторился и где. Пример?..
Дословные повторения выискивать не буду, на это я внимание не обращал. Дело не в этом. Дело как раз в общей теме и в связанном с ней напражении. То, что ты пишешь, справедливо не только для одной Латвии, но и для Украины тоже. Но если Латвии в некоторых случаях не везёт чисто по техническим причинам, то Украина - такая большая, богатая, сильная по потенциалу страна - вполне может обеспечить себе достойное существование... но она такая жадная и такая глупая, йохайды её мать!... Как девушка, которую можно легко развести на что угодно... Тем более, что политики никак не заинтересованы в том, чтоб "девушка" блеснула умом и чуством собственного достоинства, чтоб вылезла из-под чужого влияния и взялась за голову. А в голове - увы, бардак.

Комментарии MrProlix
30 марта 2012 10:43 ·
Дословные повторения выискивать не буду, на это я внимание не обращал.
Думаю, у тебя возникнут с этим сложности. Повторений никаких нет и не может быть - за исключением некой параллели с "Латвийским Zeitgeist". Материал уникален для меня самого, думаю, это первый и последний experience подобного рода, в котором я наблюдаю не только за окружающим, но и за самим собой.

Постскриптум скоро следует :)

Что касается Украины... вообще, любой "демократической" страны... тут я соглашусь. Всё то же самое.

Комментарии Народ
5 апреля 2013 17:32 ·
Примета:
если вопрос выносится на всенародное обсуждение - значит, решение по нему уже принято......

Комментарии MrProlix
8 апреля 2013 16:37 ·
Да и так было понятно, что референдум по русскому языку в латышском государстве - провокация. Чтобы ещё больше "разобщить и властвовать". Вот, например, референдум по вопросу о негражданах вообще не допустили до референдума. Ибо понятно - если вдруг он не провалится, то результат изменит в корне латышский политический небосклон. Или, скажем, референдум по введению евро вообще никто не торопится вводить. Власть приняла закон - и точка.

Но суть-то не в этом. Суть в том, что не надо было трогать русских. Теперь этой стране - точно пиздец :(

Тэг жирного шрифта  Тэг курсива  Тэг изображения online  Тэг ссылки  Закачать файл
· точка зрения:
за свои слова отвечаю, подпись:
 

© 1998—2020, Mr.Prolix. Сделано в Латвии. Made in Latvia
Все права и обязанности соблюдены. Кто не спрятался, сам виноват.
Производство данного сайта является экологически чистым, а отходы подлежат вторичной обработке.
контактыдля купцовдля воровдля потерянныхбылоеenglish
Der Grüne Punkt


⇑ Вверх