частная фанатека, её осмысление,и прочая отсебятина
Конёк ПроликсирПРОЛИКСИР
старт музобоз эссе неблог форум былое другие рупор поклон


Главный подозреваемый

Комментарии посетителей (9)Выразите свое мнение об этом альбоме

Комментарии Quanthe
15 января 2014 12:57 ·
Украине даже до π...
Мне понравилось слово даже :)
Украине в это время по-моему всё было до π, так как аккурат в тот момент она была очень занята, причём всё как бы с точностью до наоборот - всем остальным в мире было не до π, что происходило на Украине. Ситуация мирового значения, понимаешь.

Комментарии Некто
17 января 2014 10:00 ·
Прикол? У Максимы такие буклеты были???

Комментарии Normunds Pics
18 января 2014 01:01 ·
Неплохой отчёт! Почему-то, однако, не вижу предположений, что усатый лысый чувак в оранжевом комбинезоне и кроссовках заложил в крышу бомбу? И вообще спланировал это всё , что это очень хорошо спланированный теракт? Как тебе такая версия, слышал про неё? Я читал, что Америкс (вице-мэр Риги) поначалу что-то говорил про взрыв. Потом его "осекли". На видео BBC явственно слышен ХЛОПОК!

Комментарии MrProlix
19 января 2014 13:45 ·
Да, характерный хлопок слышен, Америкс наверное по горячим следам высказался. В наше время диверсионные технологии дошли до такого совершенства, что нельзя отрицать, будто данный акт не был спланирован. Но знаешь, я в этом сомневаюсь. В Латвии нет настолько плодовитых и развитых диверсантов с умением использовать столько входных данных, чтобы на выходе получить довольно отточенный удар, причём ещё и многократный. Нет, вряд ли. Если ты следишь за новостями из Латвии, то наверное в курсе, как формируется "правительство", после того как Домбровский подал в отставку. По принципу "тупой и ещё тупее".

Комментарии MrProlix
19 января 2014 13:58 ·
Прикол? У Максимы такие буклеты были???

Буклеты тоже есть, сегодня аккурат вытащил спам-газетку, там этот чувак на полстраницы. Но вообще, это такие карточки размером с визитку, находились возле касс в любом магазине "Максима". Есть и другой вариант, синего цвета, там охранник косит под Джеймса Бонда, сложив пальцы пистолетом, а счастливая кассирша всё так же ловит промтовары, падающие сверху.

По-моему, во многих магазинах карточки с чуваком уже изъяли, я даже подумал было, что дирекция магазина осознала свой кармический трэш, но нет... Чувак продолжает действовать! Ждём новых обвалов...

Комментарии Некто
27 декабря 2019 11:08 ·
Мдааа... Автор аморальный отморозок, у людей такое горе,а он - правду написал.

Ну и как, посадили подозреваемого??? :)))

Кстати, видео не грузится,что на нем было?

Комментарии Mr.Prolix
27 декабря 2019 23:31 ·
Кстати, видео не грузится,что на нем было?

Картинка того, как мгновенно схлопывается часть крыши. У меня в архиве осталось, переделал на ссылку. Насколько я понимаю, у BBC (или у тех, у кого они купили ролик) камера постоянно стояла на рядом стоящем доме и снимала всё, с какого-то момента.

Ну и как, посадили подозреваемого???

Не только не посадили, но и не нашли. И не найдут, думаю, никогда. А если и найдут, стрелочнику какому-нибудь дадут условное, за сроком давности.

Комментарии Некто
3 января 2020 12:52 ·
Там же многоэтажный дом напротив.Съемка не с крыши, а с квартиры ) агенты МИ-6 сидели и снимали,как идет стройка магазина ))

Комментарии MrProlix
5 января 2020 19:32 ·
Некто:
агенты МИ-6 сидели и снимали,как идет стройка магазина
Мне подчас кажется, что в Латвии даже в общественных туалетах уже прослушка стоит. Тут пёрнешь в Даугавпилсе - сигнал напрямую идёт в НАТО. В какой лес ни заедешь, везде следы от гусеничных механизмов. Т.к. тракторов мало осталось, предполагаю, что от танков.

Тэг жирного шрифта  Тэг курсива  Тэг изображения online  Тэг ссылки  Закачать файл
точка зрения:
за свои слова отвечаю, подпись:
 

© 1998—2020, Mr.Prolix. Сделано в Латвии. Made in Latvia
Все права и обязанности соблюдены. Кто не спрятался, сам виноват.
Производство данного сайта является экологически чистым, а отходы подлежат вторичной обработке.
контактыдля купцовдля воровдля потерянныхenglish
Der Grüne Punkt


⇑ Вверх