Предыдущие два альбома Bola доказали, что Darrell Fitton умеет профессионально расставить ноты не только в компьютерной программе, но и на бумаге, памятуя о своих академических последователях. Таким образом, в его музыке комбинируются не только веяния современной электроники, но и то, чем страдали такие личности, как, скажем, Бах или Моцарт. Чем не могут похвастаться современные звукописцы, чье вдохновение зачастую базируется на случайном "подхвате" нужного ритма или комбинации звуков. Как ни странно, гениальной при этом музыку Даррелла не назовешь. Наоборот, от композиции к композиции наблюдается весьма мало подвижности, ведь она все-таки должна базироваться не на разнообразии микросэмплов, которым сейчас уже никого не удивишь. Ностальгично-меланхоличный саунд, созданный при помощи нежнейших бэк-синтезаторов, тоже не доставляет особого удовольствия, потому что оказывается зажатым в плотном море окружающего его саунда.
Обстановка: офис.
Ключевые композиции: "Pfane, pt.2".
Рекомендуется: не способным разобраться в настоящих перлах IDM.
Quanthe, 19 ноября 2009 года 22:08:06 Ну что это - и здесь "товарища нет"! Ладно, налью своего, украинского борща - Effanajor, Effanajor и еще раз Effanajor.
Quanthe, 11 декабря 2009 года 20:34:02 Нет, все-таки ты был прав - действительно эмоциональной кульминацией альбома является Pfane pt.2. Последующие прослушивания это показали. Prolix, снимаю шляпу! Опередить на несколько мыслей вперед того, кого не видишь и не слышишь - высший пилотаж... браво...
Пришла мысль? Запиши её, пока не убежала! За это не нужно платить и расплачиваться, и она будет опубликована сразу после отправления, без дополнительной регистрации. После нажатия кнопки отправления введи цифровой код - пароль для Матрицы. Благодарю за мнение!
"Любой человек имеет право говорить то, что он считает нужным, а любой другой человек имеет право бить его за это". С.Джонсон
if(isset($pagetype) and $pagetype=='index'){ ?>
} ?>