Нынче в трэнде — лишь свой канал на сайте, который контролирует сторонняя организация, но это совсем не то, когда держишь собственный сайт.
Во время, когда у персон начали появляться свои авторские сайты, ещё не были развиты соцсети, т.е. площадки для создания личных аккаунтов. Всё упростилось со временем, ускорилось, обесценилось: за содержание домена сайта до сих пор надо платить, а ведение аккаунта в соцсети/хостинге — бесплатное. Более того, самых активных создателей контента соцсети придумали поощрять монетизацией, благодаря чему юзеры-блогеры приступили к вываливанию контентной дичи разной степени лютости в неограниченных количествах. Замкнутый круг: больше охватов — больше просмотров — выше монетизация — ещё больше стимула к вываливанию — ещё больше охватов — ещё больше, больше, больше...
MrProlix 9 февраля 2025 18:01 ·
Quanthe:
ещё больше, больше, больше
И меньше смыслов 😉
Скажем так — до сих пор на авторском сайте, если он вовремя "выстреливает", можно заработать в разы больше, чем на любой социальной площадке.
И это совсем другой статус. Не знаю, насколько сейчас распространены визитки, но одно дело, когда даёшь визитку, а там — твой домен, и другое дело — когда аккаунт под каким-нибудь медийным гигантом.
Но это, конечно, тоже пройдёт, и уже проходит.
Балбес 11 февраля 2025 14:50 ·
Ну не все эти проекты мертвы, myspace еще дышит, и как ни странно, mirc тоже!
На этом сайте, преимущественно, запрещены две вещи: переход на личности в оскорбительной форме и разжигание национальной розни. Такого рода комментарии сразу удаляются без пояснений, а их автор может быть забанен.
Комментировать можно без регистрации, т.е. даже Анонимусам (после нажатия кнопки отправления лишь праведно введите цифровой пароль для Матрицы).
Каждый имеет право на свободу слова, которая включает в себя право на получение, владение и распространение информации, высказывание своих взглядов. Цензура запрещена. - п.100 Конституции Латвии.