Воевать?.. За кого или за что?.. Я тут беседовал с одним из своих знакомых, который рвался воевать в Донбасс. Спрашиваю его: за что ты хочешь воевать? Он отвечает — за Россию. Я ему говорю, подожди, если бы война шла за Россию, то она бы шла на территории России. А так там "российской армией" называют простых русских партизан. Если угодно — русскоязычных. Которые к России такое же примерно отношение имеют, как русские/русскоязычные в Прибалтике. Он говорит — ну тогда, "за лучшую жизнь". Я ему отвечаю — лучшая жизнь у тебя ПОД НОГАМИ валяется. Живут в жопе мира, в каком-то засранном латвийском посёлке, которого на карте под лупой не рассмотреть, на пособие. Бухают, пиздят рельсы, воруют из гаражей. Такая вот история с этими вояками.
Нет, спасибо, я воевать ни за Россию, ни за Латвию, ни за любое другое ёбаное правительство или власть воевать не собираюсь.
А фильм суперский. Благодарю за рекомендацию и аналогично порекомендую его к просмотру всем зрителям моего сайта. Это вам не "Спасение рядового Района", блин. Настоящий хардкор в исполнении самого Маэстро! Финальная сцена пробила меня на холодный пот... Закрывал титры с чувством выполненного долга. |