частная фанатека, её осмысление, и прочая отсебятина 18+
проликсирПРОЛИКСИР
старт музобоз эссе неблог

Форум | Начало | Регистрация | Поиск | ЧаВО | Файлы | 



Общий проликсир-форум / Общий /  
 

Дети земли

 
 
Страница  Страница 2 из 3:  « Назад  1  2  3  Дальше »

Автор MrProlix
raw paw
#21 | Дата: 27 Апр 2010 18:57 
Камеди Клаб не перевариваю. Еле осилил, чтоб до конца досмотреть, но так и не понял, а где же юмор. Ребята, по-моему, никогда в жизни не пробовали опиум :-) Его же курят, а не нюхают.

Экранчик размером со спичечный коробок при разрешении монитора 1280 на 1024 приколол, однако.

Автор Quanthe
Аноним
#22 | Дата: 27 Апр 2010 21:38 
Только что сам пересмотрел...
Камеди Клаб - это преимущественно гламурно-пАдонковский юмор. Основная фишка здесь в том, как парни мастерски и профессионально разносят в пух и прах все культурное, обыденное и общепринятое, коверкая все в духе абракадабренной небылицы. Да, к сожалению, в большинстве случаев юмор буквально высасывается из пальца, и частенько в довольно брутальной форме. И все от этого стебутся, как говорится. Главная беда Камеди - это жирное наличие юмора "ниже пояса". И еще ругань. Именно из-за этого Задорнов тоже не любит Камеди :-) Но что можно поставить в плюс - эти парни действительно талантливые актеры, каждый из них что-то умеет делать - пародия, игра на инструментах и т.д. Также есть и очень хорошие и продуманные номера, но не часто. И актеры-то они хорошие, только вот нишу заняли не самую привлекательную - это да... Если КВН - это IDM, то Камеди Клаб - это hard-IDM с примесью experimental-noise :-)

Автор MrProlix
raw paw
#23 | Дата: 28 Апр 2010 10:42 | Правил: MrProlix 
эти парни действительно талантливые актеры, каждый из них что-то умеет делать - пародия, игра на инструментах и т.д.

- когда я в 9-м классе средней школы учился, у нас шутки в школьном КВНе позаковырестее были. "Ниже пояса" что-то начинает придумываться тогда, когда нет сил и таланта придумать "выше". Что касается "талантливых актеров" - я тебя умоляю :-) в кино мы уже видели, как они играют. Каждый из них нашел всего лишь свою борозду, и вспахивает ее до потери пульса. Ни о каком актерском мастерстве в широком понятии этого слова здесь и речи не идет.

Даже не могу себе представить Гарика в роли Мюнхгаузена или Гамлета например :-) Его частенько сравнивают с Джимом Керри, но это свидетельствует лишь о низком уровне тех, кто сравнивает. Куда уж Харламову тягаться со внутренней харизмой Керри... ее у него просто нет.

Автор Quanthe
Аноним
#24 | Дата: 28 Апр 2010 19:24 
Да, непутевое сравнение... Джим Керри кривляется и корчит рожи, а Харламов играет голосом, произношением. И кстати - как это ни странно, но Харламов в Камеди не кривляется. Кривляется Батрутдинов, кривляется Ревва, он же "самый красивый парень в мире из Донецка", кривляются сестры Зайцевы, они же Леша и Рома... А Харламов не кривляется (визуально), его фишка и харизма не в том, ЧТО он говорит, а в том, КАК он это говорит и произносит. Возьму на себя смелость заявить, что у Харламова самые крутые голосовые связки из всего штата Камеди Клаба. В этом плане он неподражаем. А если его и сравнивать, то лучше с Папановым, который играл, например, с Леликом-Мироновым в "Бриллиантовой руке". Его фразы моментально уходили в народ. Неважно, что он говорил, но то, как и с какой манерой он это произносил, было великолепно. Также вспоминается напарник Шурика на строительной площадке в цикле фильмов "Операция Ы и другие приключения Шурика". Это - актеры слова и произношения. И Харламова я тоже к ним причисляю. Он может нести полную ахинею, но с его манерой произношения это будет звучать смешно, в чем, собственно, и смысл его участия в Камеди. Играть что-то серьезное-драматическое Гарику просто-напросто не позволит типаж, который, к тому же, он отточил до блеска в рамках того же Камеди. Про кино согласен, в кино ему не стоило даже и рыпатся, он ни в коем случае не киноактер. В лучшем случае он может расчитывать на несколько минут в какой-нибудь эпизодической роли - больше не надо, иначе его фирменный "короткометражный" типаж размажется во что-то тусклое и невнятное, типа "Самого лучшего фильма", чтоб его...

Кстати, Гарик Харламов уже ушел из Камеди. Ходят слухи, что он будет делать свое шоу. Я чувствую, что Клаб скоро разлезется, а если нет, то значительно потеряет в рейтинге, что для коммерческого шоу равносильно смерти. Гарик был одним из основных "дизельных двигателей", на котором выезжал Камеди.

Автор Quanthe
Аноним
#25 | Дата: 28 Апр 2010 19:54 
Вот еще пример:
http://comclub.mobi/video/cc/138/Harlamov_i_Batrutdinov_-_Sluchaj_v_russkom_dramaticheskom_teatre.3g p

"Три девицы под винтом,
Пряли поздно, точка com..."

Автор MrProlix
raw paw
#26 | Дата: 28 Апр 2010 21:51 
У меня есть впечатление, что голос себе Харламов искусственно создал. Например, сильно его прокурил или еще что-то в этом роде. Возможно, это неправдо - просто такое впечатление создалось.

Давай, если Харламов не сойдет с экранов до возраста, в котором Никулин и Папанов только начинали, вернемся снова к этой теме ;-) До тех пор спор не имеет смысла.

Автор Quanthe
Аноним
#27 | Дата: 28 Апр 2010 23:49 
Да, действительно... что тут правдо, а что неправдо - хрен определишь... :-) Одно могу сказать наверняка - Харламов будет горланить с экранов до тех пор, пока это будет приносить ему деньги. Время сейчас такое... Или пока не надоест - он плюнет на все и отправится в деревню кормить комаров и лепить сковородки из глины... в переносном смысле :-)

Автор MrProlix
raw paw
#28 | Дата: 29 Апр 2010 10:31 
Харламов будет горланить с экранов до тех пор, пока не появится другой "Харламов", который его переплюнет по всем показателям ;-)

Автор Quanthe
Аноним
#29 | Дата: 29 Апр 2010 11:51 
"Старый друг лучше новых двух" ;-)
Второго такого "Харламова" никогда уже не будет. Пусть даже переплевывающего предыдущего по показателям. Коммерция коммерцией, а вот личность не заменишь. Я так думаю. Ту же Гурченко до сих пор никто не переплюнул (да, кислое сравнение...).

Автор MrProlix
raw paw
#30 | Дата: 29 Апр 2010 12:00 | Правил: MrProlix 
Речь не об индивидуальности, а о замене одного телегероя другим. Зритель жует жвачку и ему все равно, кто там на экране его потешит. Сегодня это компашка "камеди" - Харламов, Мартиросян, Светлаков и Ургант. Завтра - другие герои. На появление новых персонажей, в среднем, требуется от 5-ти до 10-ти лет. Это как линька у животных - старая шерсть скатывается, новая вырастает. Это не искусство, это телевидение. Все одноитоже на ТВ быстро приедается и должно быть заменено другим, чтобы его, ТВ, зритель не переставал смотреть. Иначе конторка выгорит.

Это, впрочем, касается любого публичного вида массовой информации.

Мне Гарик и самому нравился, когда он только начинал в КВН. Лучше бы его слава там где-то и оставалась. Его бессмысленные потуги тупо импровизировать в программе "Южное Бутово" и неестественный смех в другого рода шоу убедили меня в том, что перед нами - личность весьма заурядная.

Все это, в любом случае, рассчитано на юного зрителя. Я уже к этой категории себя давно не отношу.

Автор Quanthe
Аноним
#31 | Дата: 29 Апр 2010 23:16 
А вот то, что мне больше всего нравится в Камеди Клабе - я обожаю, когда парни на сцене сами начинают ржать во время спектакля.
Учим кавказский алфавит.

Автор MrProlix
raw paw
#32 | Дата: 30 Апр 2010 10:45 
я обожаю, когда парни на сцене сами начинают ржать во время спектакля
- а я это как раз терпеть не могу. По типу - если сам не посмеешься, то кто же еще посмеется ;-) Это не уровень совсем.

Автор Quanthe
Аноним
#33 | Дата: 11 Май 2010 01:18 
Эй, смотри, я тебе подругу нашел :-)
Ms. Prolix

Автор MrProlix
raw paw
#34 | Дата: 11 Май 2010 10:40 | Правил: MrProlix 
Мде... столкнувшись с брутальными интересами подобной "подруги", можно было бы головкой ёбнуться сразу :))) Хотя сама по себе она вроде оч. даже ничего. И вязать умеет. Идеальная чикагская партия :D

Автор Quanthe
Аноним
#35 | Дата: 24 Июл 2010 00:53 
ПРОЛИКСИР = prolixear = prolix ear

Да... и чтоб мы делали без ушей, даже и не предполагаю. К музыке без них никак нельзя... :-)

Автор Quanthe
Аноним
#36 | Дата: 24 Июл 2010 11:42 
ПРОфессиональный музыкальный эЛИКСИР - тоже, по-моему, в тему.

Автор Quanthe
Аноним
#37 | Дата: 1 Авг 2010 13:26 
Ну нихуйййя себе жара! Да я не просто хуею... я охуеваю!!! Столбик термометра вконец охренел и забил на все... И всем от этого просто ахуенно!

Автор Quanthe
Аноним
#38 | Дата: 3 Авг 2010 23:34 
Так, значит, вот ты какой на вид, котяра... ;-) Честно, я себе немного иной фоторобот напрограммировывал. Правда, чего-то тут не хватает... не хватает той штуковины, которую в оптике заказывают... а может, и нет...

Автор MrProlix
raw paw
#39 | Дата: 4 Авг 2010 10:09 
Ха, так я и выложил свой фоторобот у всех на виду :-)
Конечно, там много чего не хватает...

Автор Quanthe
Аноним
#40 | Дата: 7 Ноя 2010 15:58 
На странице О пользователе "MrProlix" в строке "Род занятий" указано: Околачивание груш

Ты что, сука, боксер? :-)

Страница  Страница 2 из 3:  « Назад  1  2  3  Дальше » 
Общий проликсир-форум / Общий /

 Дети земли

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение


 ?
Анонимные посетители могут ввести просто Логин (никнейм) без указания пароля, если он еще не зарегистрирован другим пользователем; либо оставить оба поля пустыми (в этом случае, сообщение будет опубликовано от имени "Аноним").

 


© 1998—2021, Mr.Prolix. Сделано в Латвии. Made in Latvia
авторыконтактырупордля купцовдля воровдля потерянныхдругиепоклонбылоеenglish
Движок форумов: miniBB ®
Der Grüne Punkt


⇑ Вверх