частная фанатека, её осмысление, и прочая отсебятина
18+
П
Р
О
Л
И
К
С
И
Р
♩
старт
♩
музобоз
♩
эссе
♩
кино
♩
неблог
♩
поиск:
внутри
/
снаружи
♩
нашлось
Форум
|
Начало
|
Поиск
|
ЧаВО
|
проликсир-форум
/
Recommend!
/
Em:t Records
АК
Аноним
|
Дата: 2 Июн 2005 17:45
|
Правил: Администратор
WOOB-"1194" (Em:t)
MIASMA-"1195" (Em:t)
QUBISM-"2294" (Em:t)
Лучшие, на мой взгляд, релизы легендарного Em:t Records. Потрясающе красивые работы.Всем поклонникам как амбиента, так и вообще качественной электронной музыки, советую ОБЯЗАТЕЛЬНО ознакомиться.
ps: Em:t в прошлом году возобновил свою работу после многолетнего перерыва.
peresvet
Участник
|
Дата: 2 Июн 2005 21:47
|
Правил: peresvet
на мой взгляд, лучше "international peoples gang 3395"
tdutym
Участник
|
Дата: 29 Июл 2006 06:57
Альбом англичанина Пола Фрэнкленда Woob - 1194 ставится в один ряд с такими значимыми произведениями, как FSOL - Lifeforms и Biosphere - Substrata. И сейчас достать его меньше, чем за 100 долларов, практически невозможно. К сожалению, мне его ещё не довелось послушать целиком, однако интересен тот факт, что последовавший за ним альбом Woob - 4495, вышедший на том же лейбле Em:t, стал ещё более ценным раритетом, чем 1194. В интернет-магазинах и аукционах его цена колеблется между 150-200 долларами. Видимо, это можно объяснить только ажиотажем к исполнителю после оглушительного успеха его первого альбома. Поскольку сам 4495 трудно назвать гениальным произведением. У меня имеется этот альбом (разумеется, не в оригинальном варианте), и могу сказать, что единственным стОящим треком на нём является 25-минутный "Depart". Помимо собственного звучания, в нём есть что-то от Brian Eno и Dead Can Dance. Остальной материал, похоже, является неудавшейся попыткой творчества в ключе первого альбома: тот же оригинальный инструментарий, то же большое количество разговорных сэмплов и шумов разного рода, однако результат впечатляет гораздо меньше. Тот же случай, когда музыкант не смог прыгнуть выше своей головы.
Аноним
|
Дата: 30 Июл 2006 01:11
tdutym
Вы когда родной диск купите, сделаете мне копию?
А то у наших коллекционеров, почти весь старый em:t в непристойном виде - то запись порченная, то треков не хватает, то паузы там где ненужно, то артефакты всякие звуковые... вообщем полный отврат.
tdutym
Участник
|
Дата: 30 Июл 2006 02:57
Аноним
Вы меня изрядно повеселили :)
Видимо для этого мне придётся стать воистину богатым и знаменитым, чтобы позволить себе скупить в оригинале весь FAX (!), Instinct Ambient, Em:t и записи других лейблов, которые мне нравятся. Я к тому, что релизы Em:t я буду покупать очень нескоро, так как я пока не могу тратить сотни долларов на диски, пусть даже и ставшие легендарными. Однако, если к тому времени у вас хватит терпения, так и быть, сделаю вам копию. Ждите :)
Аноним
|
Дата: 11 Авг 2006 02:40
tdutym
альбом Woob - 4495, вышедший на том же лейбле Em:t, стал ещё более ценным раритетом, чем 1194. В интернет-магазинах и аукционах его цена колеблется между 150-200 долларами.
малец ашипся в два раза. На gemm.com он стоит примерно $440, а на амазоне(.de) аж 490 EUR
tdutym
Участник
|
Дата: 11 Авг 2006 14:12
Я смотрел на дискогзе. Хотя нет ничего удивительного, что временем эти релизы только дорожают.
OHM GURU
Аноним
|
Дата: 14 Авг 2006 02:28
Nu zaintrigovali, blin :O
чорт
Аноним
|
Дата: 28 Окт 2006 15:06
undark3396 - переиздан на Instinct Rec. под названием 'undark - strange familiar' - еще доступен.
gas0095 - будет переиздаваться на Microscopic Rec. (UK)
вот волшебная песенка оттудава:
http://www.microscopics.co.uk/music/gas-microscopi c.mp3
чорт
Аноним
|
Дата: 28 Окт 2006 15:09
чавота ани все никак не разрадяца новым альбомчиком Gaudi1106 - бум ждать.
чорт
Аноним
|
Дата: 11 Ноя 2006 18:14
в очередной раз П@#$%ц подкрался незаметно:
(...)
em:t shut down in 1998 when t:me succumbed to financial troubles.
In late 2003, a new company, em:t records, was formed to release new em:t material.
As of summer 2006, though, the financial future of the label is again in doubt.
(...)
tdutym
Участник
|
Дата: 12 Ноя 2006 07:48
чорт
Но ведь старые-то шедевры и так переиздаются на других лейблах. А новые музыканты наверняка найдут, где издаться, если материал достойный. Думается мне, что на Западе с этим всё намного проще.
Хотя да, мне очень нравится фирменное звучание серии этого лейбла, пусть и не всегда наполненное глубоким смыслом.
OHM GURU
Аноним
|
Дата: 26 Дек 2006 20:47
skachal s DC++ al'bom Woob².
tolko 1 trek "Depart" zasluzhivaet vnimanija. Ostal'noe - tak sebe...
teper' budem iskat' pervij LP Woob ;)
проликсир-форум
/
Recommend!
/
Em:t Records
Ваш ответ
?
Анонимные посетители могут ввести просто Логин (никнейм) без указания пароля, если он еще не зарегистрирован другим пользователем; либо оставить оба поля пустыми (в этом случае, сообщение будет опубликовано от имени "Аноним").
Recommend!
Общий
Музыка
Кино
Котэ
О сайте
неблог
© 1998—2024, Mr.Prolix. Сделано в Латвии.
авторы
контакты
рупор
для купцов
для воров
для потерянных
другие
поклон
былое
english
Движок форумов:
miniBB