частная фанатека, её осмысление,и прочая отсебятина 18+
Конёк ПроликсирПРОЛИКСИР
старт музобоз эссе неблог

Форум | Начало | Регистрация | Поиск | ЧаВО | Файлы | 



Видео проликсир-форум / Видео /  
 

Комната в Риме ("Habitación en Roma")

 
Автор MrProlix
raw paw
#1 | Дата: 21 Мар 2011 13:00 | Правил: MrProlix 
(для журнала Parterre #5 / Март 2011)

Parterre #5 2011

Хитер все-таки Хулио Медем. Ох как хитер!.. Выбрал себе тему исследования женщины в кино и потихонечку ее культивирует. Ошибаются те, кто предполагают, что очередное его полотно прямиком посвящено превращению женщины в женщину посредством плотской лесбийской любви. А хули, замаскировался Хулио - бросил кость псам, желающим сожрать его софт-порно, как в свое время это было с Тинто Брассом, и сидит, улыбается себе. Но если предположить, что если ранее режиссер, посвящая полнометражку женщине, и называл ее соответственно - "Люсия и секс", например, или "Хаотичная Анна" - то и тут, если бы фильм был посвящен самопознанию женщины через клитор другой женщины, то и назвать его было бы лучше, скажем, "Альба, Наташа и Макс".

Все только на первый взгляд откровенно, задорно и оказывает релаксирующий эффект. А на самом деле, все наоборот - хитер Хулио! Тема фильма - это КОМНАТА. Стены и пространство с разных позиций. Маленький кубик времени на планете посреди бесконечного космоса. Комната как наблюдатель, исследователь душ того, кто в ней поселился. Разное видала комната на своем веку, но только не такие откровения и интимную дружбу, к каким придут эти две зашедшие в тупик женские души!.. Сия реалия нового века достойна отдельного рассказа. Медем нарочито не впускает сюда мужчину, чтобы доказать, что без женщины не было бы ничего, что мы видим на его экране. Но если женщина - это начало, то две женщины - начало конца: один лишний мазок - и беспечная магия художника оборачивается не менее, чем сумрачным предзнаменованием...

Видео проликсир-форум / Видео /

 Комната в Риме ("Habitación en Roma")

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение


 ?
Анонимные посетители могут ввести просто Логин (никнейм) без указания пароля, если он еще не зарегистрирован другим пользователем; либо оставить оба поля пустыми (в этом случае, сообщение будет опубликовано от имени "Аноним").

 


© 1998—2020, Mr.Prolix. Сделано в Латвии. Made in Latvia

Все права и обязанности соблюдены. Кто не спрятался, сам виноват.
Производство данного сайта является экологически чистым, а отходы подлежат вторичной обработке.

контактырупордля купцовдля воровдля потерянныхдругиепоклонбылоеenglish

Движок форумов: miniBB ®
Der Grüne Punkt


⇑ Вверх