Всё таки Олдфилд хороший музыкант да он перепробывал много стилей,направлений но он выбрал тот путь который изучают единицы,вот сейчас рок групп навалом у меня друзей много у которых свои рок группы но я никогда не видел и не слышал чтобы была скажем не рок группа а група New Age или Электронники и вот это плохо на мой взгляд рок постепенно умирает а его место займёт Транс,Электронника,Техно,Drum&Bass,рок привлекает людей которые слушают тяжёлую,агресивную музыку(я не знаю может я не прав)но я не из таких у Майка тоже есть роковые темы но они сделаны в лёгком варианте которые не грузят по страшному,а их просто приятно слушать.Мне много раз предлагали вступить в какую нибудь рок группу но я отказываюсь,а потомучто я не могу играть то что я не люблю и не слушаю это принцип понимаешь я щитаю это банально и не интересно,хоть бы кто нить подошёл и сказал а давай сделаем музыку в стиле Майка но нет понимаешь нет таких людей или есть но единицы вот поэтому мне и обидно за Майка у него офигенное творчиство просто народ не знает о нём я незнаю у меня просто слов нету хотя я не могу втюхивать Майка ну не нравиться и бог с тобой но я всегда не отчаиваюсь в надежде я думаю рано или позно мне попадёться такой человек.Люди не знают майка зато знают Энигму но что в ней такого,а ничего у неё есть нормальные темы а в остальном однообразная нудная фигня в то время когда Майк писал живую музыку со всевозможными брейками,финтами,и.т.д они отсасывали и использовали нудную драм машинку.А вот теперь представь если бы не Майка сравнивали с Энигмой,а Энигму с Майком это бы было справедливо на мой взгляд........ |