Благодарю вас за отзыв, но и разочарую тоже: компьютерные игры - это совершенно не моё. За всю жизнь целиком (и то с подсказками) я прошел всего лишь один компьютерный гейм-квест -
Neverhood. Все остальные игры, в которые я играл, могу перечислить по пальцам одной руки - это многоэтажка "Викинги", шутер "Doom" и пятая серия квеста про Ларри. Все это было испытано в те времена, когда я учился еще в школе.
Не понимаю и даже в чем-то с сожалением отношусь к людям, которые играют в компьютерные игры. Для себя я уже давно определился, что время можно проводить с гораздо большей пользой и интересом, как материальным, так и моральным.
К тому же, если на обзор фильма или альбома может уйти от 3 до 4-х часов в совокупности вместе с прослушиванием-просмотром, то игру нужно пройти от начала до конца, чтобы понять ее суть. А это - дни или даже месяцы торчания возле монитора.
Да ну... я и к компьютеру-то в последнее время, в целом, не чаще раза в неделю подхожу. Мне эти игры и даром не нужны :) уж извините.