частная фанатека, её осмысление, и прочая отсебятина 18+
проликсирПРОЛИКСИР
старт музобоз эссе неблог
поиск: внутри / снаружи нашлось

Форум | Начало | Регистрация | Поиск | ЧаВО |  



Кино проликсир-форум / Кино /  
 

Падение империи [Гражданская война] / Civil War (2024)

 
Автор MrProlix
raw paw
#1 | Дата: 10 Июн 2024 20:32 | Правил: MrProlix 
Это мне в Фейсбуке предлагали они. "Посмотри этот фильм, — говорили они. — Вот до чего дожили американцы, уже снимают такое шокирующее кино о себе! А скоро и реально доживут!"

Civil War — ОГОНЬ! Но это не про фильм...

Посмотрел. Ну, некоторые абитуриенты первого курса какого-нибудь там синематографического вуза делают короткометражки на коленке покруче. Тут, видимо, бюджет был настолько ограничен, что эта ограниченность прямиком перекочевала на экран. Дёшево и уныло, вообще, ВСЁ. О каком "падении империи" в русской локализации речь? Не видно тут ни империи, ни падения. А гипотетическая "гражданская война" в США отображена только на словах: по фразам из уст персонажей зритель должен сам дорисовать нужные картины в голове. Жгучий фэйспалм — в сценах, где подразумевается массовое рубило, а там задействовано человек пять.

Civil War — Джесси Племонс в роли конченого отморозка

Есть парочка неплохо поставленных аутентичных сюжетов (включая традиционную для себя игру Джесси Племонса), которые, наверное, зрителя должны шокировать. Но за последние годы от просмотра видосов в Телеграме шокироваться можно в разы сильнее. А тем, кто воочию смог убедиться, что значит реальная война, эта театральная постановка покажется сюрреалистичной малиной, которую хочется не жевать, а сразу выплюнуть.

Civil War — Press... press Ctrl+Z

И оригинальный заголовок фильма никак не соответствует сценарию, который больше о работе военных фотографов. Впрочем, и эта линия не отображает действительности, от слова "совсем". Так в этой сфере никто не работает.

Civil War — Кирстен Данст в примерочной

Изумительно распиаренный на хайпе кино-кал с высокими рейтингами, которые выставили комнатные дегенераты, судя по всему. Я бы дал не больше двух баллов из десяти, — по количеству задействованных каскадёров.

P.S. Штаа, бюджет этого высера — 50 лямов бакинских? Серьёзно?? Да их просто спиздили ещё до того, как нечались съёмки. Потасканная выдра Кирстен Данст не может одна столько стоить.


Кино проликсир-форум / Кино /

 Падение империи [Гражданская война] / Civil War (2024)

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение


 ?
Анонимные посетители могут ввести просто Логин (никнейм) без указания пароля, если он еще не зарегистрирован другим пользователем; либо оставить оба поля пустыми (в этом случае, сообщение будет опубликовано от имени "Аноним").

 



© 1998—2024, Mr.Prolix. Сделано в Латвии. Made in Latvia
авторыконтактырупордля купцовдля воровдля потерянныхдругиепоклонбылоеenglish
Движок форумов: miniBB ®
Der Grüne Punkt


⇑ Вверх