частная фанатека, её осмысление, и прочая отсебятина 18+
Конёк ПроликсирПРОЛИКСИР
старт музобоз эссе неблог

Форум | Начало | Регистрация | Поиск | ЧаВО | Файлы | 



О сайте проликсир-форум / О сайте /  
 

Подписка на новые записи

 
Автор Ирина
Аноним
#1 | Дата: 31 Июл 2009 15:10 
Уважаемый Mr.Prolix!

Волею судеб, в рысканье по инету я вновь попадаю на Ваш блог. Однажды Вы очень помогли в моих поисках (странноватая дискуссия по поводу альбома Эра :)). Я поняла, что мне чертовски интересно у Вас! Будучи несколько... чайником (в интернете всего 3 года), я не знаю, как можно подписаться на Ваши новые записи. У Вас масса интереснейшей информации!

Не будете ("не будет ли любезен глубокоуважаемый Джин") ли Вы так любезны подсказать, нет ли здесь материалов по Gantel geant, группе, увы, уже не существующей, но к которой я по-прежнему испытываю нежную любовь и интерес.

С уважением, Ирина.

Автор MrProlix
raw paw
#2 | Дата: 31 Июл 2009 15:15 
Признаться, впервые слышу о такой группе. Не перепутали ли вы название? Может быть, в нем ошибка или что-то вроде. Может быть, "Gentle Giant"?

В любом случае, информации о такой группе у меня на сайте нет.

Есть такой альбомчик - "Gentle Giants Of The Sea" Байрона Дэвиса из серии "звуков природы".

Подписаться пока что никак нельзя. На первой странице, в левой колонке, видны все обновления на сайте - блоги, комментарии, форумы. Если добавляется информация о новом обозрении альбома, это видно в правой колонке обозрений. Все новшества висят примерно недели полторы. Так что если зайдете на сайт раз в неделю, вряд ли пропустите что-то новое :-) Тем более, что особо нового сейчас ничего и нет - я занят другими делами. В Интернете я уже с 1996-го года и мне здесь порядком надоело :-)

В целом, есть окошко поиска Google, а строго поиск по базе данных сайта под ссылкой со словом ищу.

Успехов, и благодарю за проявленный интерес (комментарии к сайту лучше все-таки добавлять отдельно от альбомов, к которым они никакого отношения не имеют).

Автор Анон
Аноним
#3 | Дата: 18 Сен 2011 12:51 
"В Интернете я уже с 1996-го года"
И похоже, что там и остался

Автор MrProlix
raw paw
#4 | Дата: 19 Сен 2011 12:30 
Похоже, ну и что?

Автор Quanthe
Аноним
#5 | Дата: 19 Сен 2011 22:01 
Он завидует, что ты, ископаемый динозавр, сумел так долго продержаться :)

Автор MrProlix
raw paw
#6 | Дата: 19 Сен 2011 23:23 
Ваш метод снова не подвел вас, Холмс. В медицинской практике мне также приходится сталкиваться с болезнью умстенной неполноценности. Ее симптомами является искаженное получение информации подобным индивидуумом, в результате чего тот начинает ассоциировать субъект информации с ее автором или распространителем, что, само собой, изначально должно ставиться под сомнение, а в большинстве случаев, является ложным утверждением. Индивидуум сам не замечает, что с самого начала его суждения идут в неправильном направлении и в результате приводят к неожиданным последствиям в адекватном восприятии окружающего мира. Таким образом, утверждение, выдвинутое анонимным источником выше, действительно может трактоваться так, как вы изложили.

Однако на самом деле, загадочность и анонимность данного суждения не подразумевает какого-либо оскорбления в адрес автора сайта, т.к. не содержит под собой какой-либо фактической базы или доказательств, с которыми автор мог бы или не мог бы согласиться. Вырванное из контекста утверждение автора тем более подтверждает факт, что Анон воспользовался довольно-таки архаичным способом нанесения информационного удара: перевел тему разговора на другие рельсы и оставил широкое поле для додумывания, тем самым увеличивая свои шансы "попадания в яблочко". Нужно быть аналогично умственно неполноценным, чтобы вестись на такие провокации.

Правда же тут единственно в том, что такие вот Аноны в Интернете уже давно носят титул СРУНОВ. Срун - это вечно недовольный жизнью прыщавый недоросль, который от балды ходит по разным топ-сайтам и срет в комментариях. Таким образом он напоминает владельцам сайтов, чтобы те не расслаблялись и хоть иногда возвращались в свое сетевое болото:)))

Автор Quanthe
Аноним
#7 | Дата: 19 Сен 2011 23:41 
Они не сруны, а скорее сетевые анонисты, Ватсон - им бы задрочить кого-нибудь :)

Автор Анон
Аноним
#8 | Дата: 21 Сен 2011 10:08 
Прикрути RSS, блеать, будь человеком!

Автор MrProlix
raw paw
#9 | Дата: 21 Сен 2011 11:50 | Правил: MrProlix 
Ok, когда стану человеком - прикручу.

О сайте проликсир-форум / О сайте /

 Подписка на новые записи

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение


 ?
Анонимные посетители могут ввести просто Логин (никнейм) без указания пароля, если он еще не зарегистрирован другим пользователем; либо оставить оба поля пустыми (в этом случае, сообщение будет опубликовано от имени "Аноним").

 


© 1998—2020, Mr.Prolix. Сделано в Латвии. Made in Latvia
авторыконтактырупордля купцовдля воровдля потерянныхдругиепоклонбылоеenglish
Движок форумов: miniBB ®
Der Grüne Punkt


⇑ Вверх