Большое спасибо команде проекта за безвозмездное предоставление материала, но... не похож ли такой ход на то, что альбом сыроват и недоделан? Лично мне показалось дюбопытным начало альбома, но голос вокалиста совершенно не обработан... с технической точки зрения, наверное, это полная лажа. И это сразу портит впечатление от прослушивания.
Особенно после того, как послушаешь композиции, выполненные в истинном развитии даба. Даб ведь получает свое развитие в другом направлении. А Карибасы как будто с 2000-го года топчутся на месте. Это довольно грустно слушать.
К сожалению, я не имею представления о том, каков был образ г-на Никанорова в данном проекте, ибо не очень-то интересуюсь, вообще, т.н. "русским дабом", который кажется мне весьма скучным и однообразным, и поэтому, искренне соболезнуя родным и близким, я все-таки без крикрас удалил бы вокал из музыки, коль было лень над ним работать. Без вокала лучше звучало бы, хотя бы было что-то похожее на "Burnt Friedman Band". А если это задумка такая была, то увы, не получилась она... |