Ума не приложу, как такой потрясающий проект оставался неоткрытым мной ещё 2 месяца назад-ведь он совсем неновый на электронной сцене.Это для меня одно из самых значимых открытий в электронной музыке за прошлый год.Произведения альбома очень мелодичны и стилистически сложны :можно назвать это ambient-techno с очень красивыми breakbeat-зарисовками.Можно провести параллели с великими ORBITAL (которые к тому же являются собратьями по label'у FFRR), c PENTATONIK , CHICANE и даже ROBERT'ом MILES'ом.Все фанаты ORBITAL обязаны ознакомиться с SALT TANK, особенно после очень посредственных, на мой взгляд, конечно, орбиталовских "The Middle Of Nowhere"+ "The Altogether"(кстати,братья P&P Hartnoll правильно поступили,
объявив в 2004 году о прекращении существования ORBITAL-думаю,
предложить им слушателю уже нечего;будем надеяться на добротные сольники братьев).Cегодня я получил по почте ещё один альбом SALT TANK - "Science & Nature",выигранный мной в EBAY-аукционе.Эта посылка и натолкнула написать меня данную рекомендацию.Этот только прибывший альбом я ещё не прослушивал , но почему-то не сомневаюсь, что он супер. |