Я в свое время достаточно активно занимался промоуцией своего материала. Правда, материал был с стиле рэп. Однако, думаю что к техно рекомендации вполне применимы. На основании своего опыта я бы посоветовал следующее.
1) Найти в тырнете/ через знакомых лейблы в москве/питере, которые выпускают подобную музыку. Приехать туда лично, установить контакт с товарищами там, дать им свой материал с просьбой выпустить альбом / залепить на сборник. О гонараре себе, сразу говорю, за выпуск материала особо не думать. Надо понимать, что у нас в России за такой первый релиз с совершенно неизвестным именем ты ничего не заработаешь. И не факт что вообще что-либо заработаешь в будущем ;)) Поэтому соглашайся на выпуск на любых условиях, главное, чтобы лейбл был заслуживающий уважения, и чтобы тебя вообще услышали.
2) Через них же, либо через людей, на которых можно выйти через них, договориться о каких-нибудь выступлениях на мероприятиях, клубе, концерте, фестивале и т.п. Чем больше выступлений, тем лучше.
Вот, для начала сделать это. А дальше - будет видно! |