По-моему, уже в мире так много думают о Pussy Riot, что мне как-то и не к месту о них думать. И без них хватает, о чем думать.
Но если хотите мнение - не слышал, честно, ничего про такую группу, пока им не дали 2 года колонии. Хотя, судя по их "акциям", особенно в Зоологическом музее, участниками данной группы являются не люди, а животные. Причем животные дикие и бродячие, так что им самое место не в тюрьме, а в вольере. Или, могу даже предположить - с большей пользой можно было бы поместить их в Зоопарк. С финансовой пользой для зоопарка, конечно. Из клетки они могли бы запросто привлечь аудиторию, которую не может привлечь даже Loxodonta cyclotis. На вырученные средства можно было бы построить ангар для бабочек или новый аквариум для червяков. Содержать бродячих животных за счет всех налогоплательщиков как-то не по-людски, что ли.
Поэзия же на сей предмет высокого искусства такова:
Не слышно было нихуя С парламентских трибун, Но вышла тут пизда моя, Устроив ПИЗДОБУНТ.
Заголосил и стар и млад, Как лошадей табун: "Уж лучше был бы гей-парад, Чем этот ПИЗДОБУНТ!" |