частная фанатека, её осмысление, и прочая отсебятина
18+
П
Р
О
Л
И
К
С
И
Р
♪
старт
♪
музобоз
♪
эссе
♪
кино
♪
неблог
♪
поиск:
внутри
/
снаружи
♪
нашлось
Форум
|
Начало
|
Поиск
|
ЧаВО
|
проликсир-форум
/
Музыка
/
Создаем рок-группу.
Страница 10 из 11
:
« Назад
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Дальше »
Quanthe
Аноним
|
Дата: 9 Янв 2012 17:48
Речь не о восприятии.
Вообще, мне нравится: сказал - и ушёл в кусты. А дальше сам думай :)
MrProlix
|
Дата: 9 Янв 2012 17:55
Я не начинал. Речь о написании рок-музыки. Таков был первый пост и все нижесвязанное с ним от меня. При чем тут восприятие?
Quanthe
Аноним
|
Дата: 9 Янв 2012 18:08
Тот парень, кстати, нигде не сказал, что хочет писать именно рок-музыку. Он просто хотел научиться играть на гитаре. Для этого ни пиво, ни другие стимуляторы не нужны. Ты сам начал с пива во втором своём посте - с того штампа, с которого начинать не нужно было.
MrProlix
|
Дата: 9 Янв 2012 18:16
|
Правил: MrProlix
Ну вот о том и речь. Гитара и пиво. Гитара и психостимуляторы.
Смысла тренькать на струнах трезвым надолго не хватит.
Ну и рок-музыка при том же. Тема, вообще-то, про "создаем рок-группу".
MrProlix
|
Дата: 9 Янв 2012 19:18
Т.е. формально, парадокс человека в том, что он хочет создать рок-группу, при этом не умеет играть на гитаре и стихами только "балуется". Возникает первый вопрос - зачем, оттого и про пиво речь пошла. Эта тема, "создаем рок-группу", парадоксальна тем, что куча народу уже собралась, чтобы создавать, и все еще ничего не может создать.
Может быть, Quanthe, поведем молодняк и тоже создадим рок-группу? Найдем барабанщика в Уфе, басиста в Саратове, гитариста сами научим по Интернету, ты будешь мяукать бэком, а я пойду в Уорм Саунд и чой-нибудь наору в микрофон про глобальный пиздец и ёбаных соседей. Потом крутанем хит на бабки, займем первые строчки школьных сочинений, получим "Золотым микрофоном" по башке и будем спокойно дальше писать нойз, а все будут говорить и удивляться: как это так, никто ни хрена не умел и не хотел делать, а вдруг создали рок-группу, прославились - парадокс!..
По-моему, бред...
Quanthe
Аноним
|
Дата: 9 Янв 2012 20:29
Барабанщиком я сам с удовольствием поработаю ;) Слух и чувство ритма для этого у меня отличные. Хоть никогда ещё настоящих барабанных палочек в руках не держал.
Пиздец! Пиздец!
Живут же люди!
Соседей терпят, матерятся,
Детей рожают, хлеб жуют.
Терпенья только
На всё это,
Не хватает нихуя.
Заебала уже вся
Хуета глобальная!
- орёт Mr.Prolix
И я в бэке:
Да, да, пиздец, пиздец!
Какого ещё свет не видел!...
- и дикий свист и рёв из самопального генератора, типа бэк-мелодия.
Это типа припев. Остальное допишется по ходу :)
MrProlix
|
Дата: 10 Янв 2012 13:05
Модификация:
Пиздец! Пиздец!
Пусть сдохнут все!
Терпеть соседей,
материться,
Детей рожать,
жевать батон.
Как заебало
все это
глобальное
говно!!!
Бэк:
Пиздец, пиздец!
Молиться всем!
Quanthe
Аноним
|
Дата: 10 Янв 2012 19:56
О! Вторая часть припева и бэка уже готова!
Осталось сочинить музыку и пару-тройку наболевших куплетов :)
На досуге займусь.
MrProlix
|
Дата: 10 Янв 2012 20:04
|
Во втором куплете можно преднамеренно использовать слово, которое ни с чем не рифмуется, однако срифмовать его с чем-то. Я долго думал, какое это может быть слово, и первым пришло на ум классическое незнайкинское: пакля. Там же и капля. Такая рифма может быть:
Последняя капля
Раскаленно шипит -
Вот те на, бля,
Как мозг кипит!..
И т.п.
Quanthe
Аноним
|
Дата: 10 Янв 2012 20:35
Продолжение второго куплета:
В середине спектакля,
Не кончится пакля -
В рот тебе саблю,
Нас не ебёт!..
MrProlix
|
Дата: 10 Янв 2012 20:42
В середине спектакля не кончится пакля?
А что, обычно заканчивается?
Quanthe
Аноним
|
Дата: 10 Янв 2012 20:53
:)))))))))
Для начала надо выяснить, что такое пакля.
Я читал Незнайку, но слово всё равно дивное. Можно по смыслу подобрать, что оно может означать. Например... эээ.... "творческий запал", или "драйв", или "наглость".
Херня какая-то. Надо или "паклю" менять, или с паклей другой куплет думать.
Quanthe
Аноним
|
Дата: 10 Янв 2012 21:02
Кстати, чаще всего именно подобная бессмысленная мура становится хитом. Главное, чтоб складно было и в мозг сразу западало.
Quanthe
Аноним
|
Дата: 10 Янв 2012 21:03
А вот и музычка под слова:
Quanthe - Pizdets!
© 2012
MrProlix
|
Дата: 11 Янв 2012 14:55
Пакля - это натуральный герметик, если что.
Quanthe
Аноним
|
Дата: 11 Янв 2012 18:32
Бля, и точно. Но я очень редко где слышал слово "пакля", обычно мы называли его просто "конский волос" и всё.
Да, тогда стишок точно бредовый получается. "Думай, Чебурашка, думай..."
MrProlix
|
Дата: 11 Янв 2012 18:38
Нету рифмы слову пакля,
Я же сразу говорил, бля!
Quanthe
Аноним
|
Дата: 11 Янв 2012 20:57
Это должен быть концовый куплет:
Нету рифмы слову "пакля",
Я же сразу говорил, бля!
Бакля, гакля, дакля, рвакля...
Всё, пиздец! Конец спектакля.
MrProlix
|
Дата: 12 Янв 2012 11:32
|
Pizdets ты замутил в своем духе. Долго, нудно, однообразно. Я не представляю, как поверх что-то можно спеть. Рифма явно просится на гитарно-ублюдочный трэш. Что-то наподобие
такого
. Только орать нужно по аналогии с исполнением Cannibal Corpse. Удар на 2,5-3 минуты, не более.
Короче, текст покорителя youtube готов, осталось рок-группу создать.
Quanthe
Аноним
|
Дата: 13 Янв 2012 00:21
Клянусь, старался сделать это высушеное и ободраное до костей минимал-техно как можно более разнообразным. В плане саунда, конечно, иных цветочков-бирюлек в традициях такого жанра обычно не предусмотрено. Видимо, перестарался.
Не знаю, лично мне Pizdets представился именно в таком, выматывающем нервы виде. Разве это не pizdets? Конечно, pizdets!
Я не представляю, как поверх что-то можно спеть.
Неужели? А ты попробуй, посмотришь, как говняно, но любопытно получится. Нет границ у пиздеца.
Ах! ты никогда ранее не слышал о знаменитой нью-йоркской панк-группе Suiside? Я в скором времени займусь сочинением рецензии на их дебютный одноимённый труд и искренне хочу, чтоб ты обязательно с ним ознакомился. В 1977 году это была настоящая сенсация на грани безумия.
Nahuj: где ты такое выдрал? сам сделал? это твой голос? Едва разыгралась музыка, я признал в ней чистейший
Smack My Bitch Up
от The Prodigy. На сомнительных радостях решил чуть навалить громкости для огонька (на часах было двенадцать ночи), потом пошёл текст, и на моём лице сменились все цвета радуги. Думаю, соседи ничего не услышали. Сама музыка вроде ничего, но текст звучит ещё более тошнотворно, чем Pizdets. Я еле дождался, пока счасливый обладатель голоса заткнётся.
Э, нет, наш текст ещё не готов, мы только контуры набросали... или сработать по медоду импровизации? Что ж, экспромт всегда свеж, можно и так рискнуть.
Cannibal Corpse никогда не слушал, лишь очень смутно припоминается где-то давно услышанная их песня, напоминающая в три раза замедлённый Rammstein с загробным голосом и такой же музыкой. Кажется, это был саундтрек к видеоигре. Ну, не знаю, можно ещё рассмотреть варианты.
...осталось рок-группу создать.
Боюсь, что после нашего искромётного концерта сюда больше никто ничего не захочет писать :)
Придётся дальше корячиться за всех.
Страница 10 из 11
:
« Назад
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Дальше »
проликсир-форум
/
Музыка
/
Создаем рок-группу.
Ваш ответ
?
Анонимные посетители могут ввести просто Логин (никнейм) без указания пароля, если он еще не зарегистрирован другим пользователем; либо оставить оба поля пустыми (в этом случае, сообщение будет опубликовано от имени "Аноним").
Recommend!
Общий
Музыка
Кино
Котэ
О сайте
неблог
© 1998—2024, Mr.Prolix. Сделано в Латвии.
авторы
контакты
рупор
для купцов
для воров
для потерянных
другие
поклон
былое
english
Движок форумов:
miniBB