частная фанатека, её осмысление,и прочая отсебятина 18+
Конёк ПроликсирПРОЛИКСИР
старт музобоз эссе неблог форум



Шерше ля фам! или Почему я люблю не отмечать "праздник 8-го марта"

Комментарии посетителей (22)Выразите свое мнение

  Страница 1 из 2:  1  2  >>>
Комментарии Некто
28 января 2013 16:44 ·
А я вот женщин люблю. И во многом с автором не согласен. Женщины - они самоотверженные и так как они рожают нас, мужчин, им многое может быть прощено. Но только на уровне, так скажем человеческого взаимопонимания.

Но, абсолютно согласен с автором в том, что: женщины не должны принимать *никакого* участия в политике, их нужно не только лишить права быть избранными, но и права голоса. Все проблемы в политической "демократии" от ее внутренней полигамии. В этом миру - это я вам говорю как Бабник - очень немного женщин принципиальных, умных, мудрых. В основном, 95% - дуры, набитые рекламой, пропагандой и мыльными операми. На глупую женщину очень легко оказывать влияние - будь то информационное или физиологическое. Поэтому как только женщина начинает "голосовать", то голосует неадекватно, что ведет к большим проблемам гос.мироустройства. А если женщину, чего доброго, еще и выбирают во власть, она там напринимает столько лажовых решений и сделает столько опрометчивых шагов, то это, глядишь, приведет к войне или революции.

Место женщины - на кухне, у люльки, в церкви. За это я люблю немцев. Должно быть строгое распределение обязанностей. Каждый сверчок знает свой шесток. А если не знает - то возникает сразу очень много проблем.

Автору респект за смелость...

Комментарии Обоз
1 февраля 2013 18:11 ·
Проликс, после такой стаьи тебя женщины любить перестанут! :))

Комментарии Обоз
20 февраля 2013 16:28 ·
Эй, ты там жив?..
Или женщины на куски уже порвали? :))

Комментарии Кусок Mr.Prolix-а
21 февраля 2013 16:59 ·
Ни жив, ни мёртв.

Вот мне подумалось - а нуждается ли мужчина в женщине, вообще?
Что мужику надо от бабы? 3D:

1) Дырка
2) Дети
3) Дебилизм

С 1-м всё понятно - первородный инстинкт, дрочить на себя надоедает иногда даже монахам.

Со 2-м тоже всё понятно - сам себя мужик родить не может, фильм "Джуниор" со Шварцем - (пока что) обёрточная выдумка.

С 3-м - поначалу не совсем понятно, НО: ведь если не будет в этом мире тупости, особо и не поумничаешь. Женская тупость нужна мужику для самоутверждения.

Кроме этого, никакого смысла в женщинах больше нет.

И если с 1-м и 3-м ещё как-то можно справиться самостоятельно, то со 2-м вообще всё плохо. Мужикам надо срочно учиться рожать.

Поэтому я приветствую решение миллиардеров мира сего по поводу Breakthrough Prize. Тот, кто первый поместит искусственный эмбрион в мужскую брюшную полость и сумеет вырастить нормального в ней мужика - достоин такой похвалы.

Это, действительно, перевернёт мир.
Всё остальное - хуйня.

Комментарии On4Off
21 февраля 2013 17:43 ·
Уаауу!
Уаааааауууууууууу!!!
Как же круто это написАно!

Комментарии Некто
21 февраля 2013 18:17 ·
Всё так и есть: главная в семье - жена.
А если мужчина себя считает главным, то жена ещё и умная.
(c)

Комментарии Quanthe
22 февраля 2013 19:43 ·
Эй, кусок человека :) ты случайно там на развод не подать не успел?..

Комментарии MrProlix
22 февраля 2013 20:15 ·
А как развестись неженатому?.. ;)

Комментарии Quanthe
23 февраля 2013 01:50 ·
Хм, а мне почему-то думалось, что ты состоишь в официальной ячейке общества :) Значит, держишь гражданскую, так сказать, оборону? Дело нелёгкое и неблагодарное. Женщина, если захочет, достанет тебя живым, даже если ты будешь под землёй и неживой.

Комментарии Некто
27 апреля 2013 12:14 ·
мужик сказал-мужик сделал.
баба сказала-мужик сделал.
баба сделала-у мужика слов нет...

Комментарии Дмитрий
15 июня 2013 20:40 ·
Респект!
"Мужское движение" сейчас надо во всех западных странах поднимать, а то вся Европа постепенно вымрет нахер, и Россия туда же.
Матриархальный перекос у нас налицо. В Латвии, как видно, тоже. Печально.

Комментарии Некто
22 декабря 2013 10:43 ·
(с) Латвийские евромонеты из-за своего дизайна будут пользоваться спросом за рубежом, предположил в пятницу в интервью передаче Латвийского телевидения "Утренняя панорама" министр финансов Андрис Вилкс. "Теперь есть возможность показать их иностранным коллегам и все стоят в восхищении", - рассказал он, добавив, что эти монеты хорошо представляют суть образа Латвии.

Суть образа: зиргу галва ищет ёбаря, у которого на неё будет стоять; взгляд головы обращён на Восток.

Комментарии Некто кто-то
9 марта 2014 03:16 ·
"На протяжении столетий культивировался и вырабатывался стереотип: мужчина - добытчик, мужчина - раб, мужчина - глава семьи."

Да что Вы. А мужчина-дрова, которые отсылают без возврата, в пекло войны-это не рассматривается?

Мужчина-раб воьмого марта...Это сегодня видел,чувстовал, наблюдал.
А на дельфи, ув. Автор, видели,что происходит, ? К статье про "дарите женщинам цветы--- НОЛЬ комментариев..."

Комментарии MrProlix
14 мая 2014 13:48 ·
В последнее время на Delfi не "хожу". Читать новости в латвийском исполнении - себя не уважать. Всё обмельчало до крайности. Но именно оттуда сегодня - продолжение истории.

Если кому неизвестно, то после трагического обрушения магазина "Maxima XX" в Риге самый долгоиграющий премьер-министр Латвии Валдис Домбровскис подал в отставку, а на его место после обильнейшего бурления говн была назначена первая в истории Латвии премьер-министр, бывшая пионерка и старая коммунистка Лаймдота Страуюма, представляющая всю ту же правящую "верхушку" - элитарную партию "Единство". В предпоследнем абзаце статьи я уже упомянул некоторых "выдающихся" женщин-политиков из этой и других партий.

Намедни прислали мне ссылку на новостной портал Delfi, статью под заголовком Минздрав хочет запретить скидки в аптеках". Смысл очередной "акции" Министерства здравоохранения, которое на данный момент возглавляет то ли женщина, то ли гей (сейчас по лицу уже и не поймёшь) Ингрида Цирцене в том, чтобы запретить бонусные карты клиентов в аптеках. Ну это такие карты, на которые за покупки копятся некоторые пункты, а потом эти пункты можно обналичить в счёт очередной покупки и, таким образом, получить небольшую скидку. Мелочь, как говорится, а приятно.

К тому, что в современной латышской политике "запретить" - ключевое действие, я уже давно привык. Запретить всегда легче, чем разрешить, контролировать и развивать - это-то понятно, для этого мозги нужны. А в политику умных не берут. Потому что латыши своей страной не управляют, а исполняют поручения Хозяина. А исполнителям нужны не мозги, а уши, чтобы хорошо расслышать, и натренированная талия, чтобы до земли кланяться. Ну и может быть, ещё язык, чтобы вовремя настучать.

Раньше мне не было понятно, как можно страну цинично называть "демократической", если права голоса намеренно лишена треть её жителей. Впрочем, этот вопрос я уже обозначил ранее и ответил на него.

Теперь мне непонятно, как экономику можно называть "рыночной", если государство бесцеремонно вмешивается в дела частного бизнеса, т.е. капитально не в своё собачье дело.

Не стоит даже упоминать, что на своём посту "реформистка" Цирцене окончательно похоронила латвийскую медицину, а вместе с ней - и весомую часть латвийских жителей. Инструкции к лекарствам на русском языке, т.е. языке, понятном более чем половине пациентов, так и не появились, зато половина инструкций начинается с литовского или эстонского, которые в Латвии знает от силы 0,5% потребителей. Цены на лекарства взвинтились до небес - некоторые, что раньше стоили сантимы, теперь исчисляются в евро - это факт. Пенсионерам выписывают упаковку лекарств, они идут и покупают одну пластинку, т.к. на большее денег нет; результат: кладбища заполняются в геометрической прогрессии.

Но самым весомым "достижением" Цирцене, само собой, считается её "законопроект" о привязке уплаты подоходного налога с населения к услугам врачей. Заплатил налоги - при визите к семейному заплатишь 1,5 евро. Не заплатил - уплатишь все 20. Налоги уплачены? Лечись в стационаре за 15 евро в сутки. Не уплачены - лечись за 50. И т.д. Феерический говносрач был по этому поводу. По-моему, проект пока что "в стадии разработки" - все надеются, что до следующих выборов правительства, которые состоятся уже по осени 2014-го, о нём все забудут. А Цирцене, само собой, туда не попадёт.

Так вот, один из комментариев Delfi меня по этому и по другим поводам меня просто умилил. Т.к. анонимки они в течение недели выпиливают, приведу его полностью:

Бабы из

Обратите внимание, что комментарию не поставили ни одного "минуса", 32 участника дискуссии безоговорочно согласились.

После этого мне странно выслушивать упрёки по поводу данной статьи, в том, что я якобы совсем опустился и что "ненавидеть женщин" - это, по крайней мере, неэтично.

Позвольте, уважаемые, речь в статье вовсе не идёт о ненависти к женщинам. А к тому, что женщина должна знать своё место, а мужчина - своё. А если, извините, БАБА берётся управлять страной, да вообще чем угодно управлять - то всё катится обратно в пизду, если не глубже.

За это нерадивых женщин ждёт только самое жестокое наказание, и я вижу, что в этом мнении не одинок .

Комментарии Некто
16 октября 2014 14:58 ·
Проликс, спасибо за ссылки на Новосёлова и мужское движение.

  Страница 1 из 2:  1  2  >>>
Тэг жирного шрифта  Тэг курсива  Тэг изображения online  Тэг ссылки  Закачать файл
· точка зрения:
за свои слова отвечаю, подпись:
 

© 1998—2020, Mr.Prolix. Сделано в Латвии. Made in Latvia

Все права и обязанности соблюдены. Кто не спрятался, сам виноват.
Производство данного сайта является экологически чистым, а отходы подлежат вторичной обработке.

контактырупордля купцовдля воровдля потерянныхдругиепоклонбылоеenglish
Der Grüne Punkt


⇑ Вверх