частная фанатека, её осмысление, и прочая отсебятина
18+
П
Р
О
Л
И
К
С
И
Р
♩
старт
♩
музобоз
♩
эссе
♩
кино
♩
неблог
♩
поиск:
внутри
/
снаружи
♩
нашлось
Форум
|
Начало
|
Поиск
|
ЧаВО
|
проликсир-форум
/
Музыка
/
Дельфин
Аноним
|
Дата: 5 Апр 2004 22:46
а почему нет обзора последнего Дельфина???!!! 8)
MrProlix
|
Дата: 6 Апр 2004 10:19
Да как-то не торкает больше Дельфин.
Аноним
|
Дата: 7 Апр 2004 19:37
а ты попробуй! меня дельфин ранее вообще(!) не торкал.....
MrProlix
|
Дата: 26 Апр 2004 10:55
Если речь об альбоме "Звезда", то первая композиция - просто супер, в плане звукового оформления и вообще. До конца альбом пока не дослушал - там, где Дельфин начинает ПЕТЬ, этого делать ему не следовало.
Аноним
|
Дата: 18 Мар 2005 09:56
MrProlix
зря ты так. От тяжелый очень. Депрессивный. Не за один заход его нужно слушать. По началу мне он так же не пошел, а потом ничего, очень даже ничего оказался.
MrProlix
|
Дата: 18 Мар 2005 10:03
Да, я все-таки потом пересмотрел свое мнение.
http://prolixear.ru/viewalbum.php?id=1967
Dorothy_Wave
Участник
|
Дата: 18 Мар 2005 12:08
Альбом Звезда - вообше шедевр.... И мне очень понравилось, как Андрей там поет.
Сначала он мне тоже не очень понравился, а потом.... А трек Романс вообще без слез слушать трудно (эт наверно моя сентиментальность=))
Аноним
|
Дата: 21 Мар 2005 19:58
Мне Дельфин вообще нравится тем (я его слушаю с Глубины Резкости и проекта Плавники), что он очень альтернативно пишет музыку и каждый саунд-трек не похож на другой. К делу он подходит с душой. Я вообще не люблю трип-хоп (кажется, это так называется) - и сделал исключение только для этого исполнителя. Стоит внимания его альбом - Глубина резкости. Такие вещи, как Дверь, Надежда, Любовь. А в Плавниках - чего Кран только стоит. В каждую композицию заложена душа и есть смысл. Это не пустые песни о любви наших эстрадных исполнителей.
Moustache
Участник
|
Дата: 24 Мар 2005 11:44
Альбом звезда заслуживает наилучшей оценки - он сделан от души и с щудовещным вкусом. Однако я не соглашусь с тем, что его надо слушать по частям - я его проглотил сразу и прослушал раз... не знаю сколько раз, не считал - но всю дорогу в поезде Москва-Рига у меня играл Дельфин...
И еще хотелось бы отдельно отметить его песню "Дельфин", не помню с какого альбома.
Послушайте.
Dorothy_Wave
Участник
|
Дата: 24 Мар 2005 13:08
Moustache
".. ты не заметишь никогда, как плачет дельфин,
Если ты одинок, то он просто ОДИН...."
Да, это отличная вещь. Песня с альбома "Не в Фокусе".
Аноним
|
Дата: 25 Мар 2005 21:10
Нет, проглотить его Звезду целиком - тяжеловато будет. Я не могу. Слишком тяжело. Отдает депрессией сильно.
Dorothy_Wave
Участник
|
Дата: 25 Мар 2005 22:45
А мне кажется, что это не депрессия. "Светлой печали соты" =)
MrProlix
|
Дата: 29 Мар 2005 11:34
Вчера слушал "Дубовый Гаайъ" и понял: чтобы въехать в Дельфина, нужно конкретно чем-то долбаться. Космо-рецензия скоро будет.
Аноним
|
Дата: 9 Апр 2005 00:24
Skachal Zvezdu, tam pesnya MDMA i Glaza v odnom faile 20 minut dlinnoi.
Pri etom tam est' muzika v pervih 6 minutah i v poslednih 4. Megdu nimi 10 minut tishini! Ya skachal uje eshe odin arhiv (s drugim bitreitom) i tam takoije fail!
Ei! Schastlivie obladateli CD kak tam eti pesni na original'nom diske? Toje s 10 minutnoi pauzoi? Ili oba moih arhila odnim lepiloi sdelani?
Dorothy_Wave
Участник
|
Дата: 10 Апр 2005 15:53
Аноним, чего ты паникуешь?
Глаза - это скрытый трек, а скрытые треки как правило звучат после большой паузы после последнего трека.
Да, этот файл около 20 минут, так что не парься, будь счастлив )))
Аноним
|
Дата: 10 Апр 2005 21:47
Забавно! Ну что-ж, теперь постараюсь быть счастливым :)
Кстати диск не плохой, мне понравился.
Конечно настроением убитого наркомана от него несет за версту,
но вобщем неплохо и лирика интересная. Парень безуловно талантлив.
Вот сколько он только протянет, интересно...
Dorothy_Wave
Участник
|
Дата: 10 Апр 2005 22:07
Аноним
Тю... Сколько протянет... Гыгы =)
Он уже много лет все очень даже круто тянет.
Видно, ты тока этот альбом слушал. Я права?...=)
Аноним
|
Дата: 11 Апр 2005 20:31
Kakraz net, ne budu utverjdat' chto slushal vse, no 3-4 avlboma proslushal.
I nastroenie v nim menyaetsya, i kak-raz v tu samuyu storonnu. On konech-no vzrosleet, temi menayutsya. Mne lichno Zvezda nravitsya bol'she vseh, no vmeste s tem osnovnoe nastroenie tam toska i bezishodnost'
Kak raz v teh-je Glazah on ob etom poet, i ne zrya pered etim MDMA.
Tak chto - rebyta i devchenki lovite moment, zvezda uje zakatilas' i ya sil'no udivlyus' esli mi uslishu ot nego chto-to vrazumitel'noe v blijaishee vremya.
Eto bila ego lebedinaya pesnya, luchshaya i poskednaya, tak skazat' na dorojku.
Dai bog chtob ya oshobsya...
240578dim
Аноним
|
Дата: 9 Сен 2007 01:03
Облака-вещь,рекомендую.Не пожалеете.Голоса нет,нотексты более чем компенсируют его отсутствие. Слушать громко,одному,с хорошей аккустикой,несколько раз.Привет всем
проликсир-форум
/
Музыка
/
Дельфин
Ваш ответ
?
Анонимные посетители могут ввести просто Логин (никнейм) без указания пароля, если он еще не зарегистрирован другим пользователем; либо оставить оба поля пустыми (в этом случае, сообщение будет опубликовано от имени "Аноним").
Recommend!
Общий
Музыка
Кино
Котэ
О сайте
неблог
© 1998—2024, Mr.Prolix. Сделано в Латвии.
авторы
контакты
рупор
для купцов
для воров
для потерянных
другие
поклон
былое
english
Движок форумов:
miniBB