частная фанатека, её осмысление, и прочая отсебятина
18+
П
Р
О
Л
И
К
С
И
Р
♪
старт
♪
музобоз
♪
эссе
♪
кино
♪
неблог
♪
поиск:
внутри
/
снаружи
♪
нашлось
Форум
|
Начало
|
Поиск
|
ЧаВО
|
проликсир-форум
/
Общий
/
Laimīgu Jauno gadu! 2012!
Страница 1 из 2
:
1
2
Дальше »
Quanthe
Аноним
|
Дата: 31 Дек 2011 23:01
С Новым годом!
З Новим роком!
Happy New Year!
Laimīgu Jauno gadu!
Всем меломанам побольше хорошей, качественной музыки!
Всем кинолюбам почаще смотреть действительно хорошие фильмы!
Всем просто побольше удачи, и чтоб везло, цвело и пахло! :)
MrProlix
|
Дата: 5 Янв 2012 11:09
Ага.
Саундтрек
.
MrProlix
|
Дата: 5 Янв 2012 11:33
Кстати, каково твое отношение к пророчествам 2012?
Веришь, что у земли сместяться полюса, и от этого все люди лишатся накопленных знаний, т.к. работа мозга - это тоже магнетизм?
А еще Земля невероятно близко подлетит к Луне в этом году. Будут какие-то звездные дожди, кометы пролетать. По-любому, может ебануть.
Я в этом году почти никого не поздравлял именно поэтому. А ну его нахуй. Поздравишь - и как ебанет, еще виноватым будешь. Нахуй.
Quanthe
Аноним
|
Дата: 5 Янв 2012 13:29
Кто не рискует, тот н...
(связь прервана по внезапной причине лунно-кометоидного звездотизма)
А как твоё отношение к тому, что пока вы в этом году не выпустите мой глобальный электромагнитный релиз, я знать не знаю ни о каких пророчествах? :)
MrProlix
|
Дата: 5 Янв 2012 13:40
А обложку к релизу сделал-таки?
Не волнуйся, все на мази. Еще один релиз испекся под Новый год. Работаем над последними штрихами еще к 2-м в очереди.
Quanthe
Аноним
|
Дата: 5 Янв 2012 13:55
А обложку к релизу сделал-таки?
Да.
И даже сделал каждому треку по картинке. Не хочу отставать от прошлых выпусков. А на Alterleo рецензия уже готова. Давать?
MrProlix
|
Дата: 5 Янв 2012 14:08
Давай все, что есть. First in, first out. Последовательность релизов можно и нарушить. Бомбанем по 2012-му выносом мозга.
Quanthe
Аноним
|
Дата: 5 Янв 2012 15:04
Вот
контейнер
.
Quanthe
Аноним
|
Дата: 5 Янв 2012 15:19
Последовательность релизов можно и нарушить.
Не, ничего не нарушайте. Если в течении 2012-го успеете издать и тот, и мой релиз, то пусть будет, как запланировано. Идеально, конечно, было бы выпустить магнитную бомбу аккурат в декабре, под Знаменательную Дату, ну может, немного раньше.
MrProlix
|
Дата: 5 Янв 2012 18:41
|
Правил: MrProlix
Если в течении 2021-го успеете издать и тот, и мой релиз
- так было бы реальнее ;) Как получится, в общем.
По обложке созрело такое предложение: окаймовка вокруг - грамотно, но - может быть, подобрать какой-то цвет, который не меняется при негативе? Когда смотришь картинку в негативе, все меняется, кроме этой окантовки. Если это возможно, конечно. Сразу заодно подобрать такой ее размер, чтобы влезал лого - INQB8R edition.
Картинки к трекам на твое авторское усмотрение. По-моему, с ними все ок.
Quanthe
Аноним
|
Дата: 5 Янв 2012 19:02
может быть, подобрать какой-то цвет, который не меняется при негативе?
А разве существует такой цвет, который при негативе не меняется?.. Да и зачем?
Я и сам думал, как вы будете на обложку лепить лого INQB8R edition. Думал, будете лепить как есть, с нахлёстом, чего уж там... :) С окантовкой я слегка намучался в плане подбора толщины, и так, как сейчас есть, устроило меня больше всего. Сделаю толще - как-то крест не сильно сражает наповал, сделаю тоньше - тоже блевотина получается... Ну могу ещё поелозить немного, если имеющимся вариантом вообще никак.
MrProlix
|
Дата: 5 Янв 2012 19:13
|
Правил: MrProlix
Просто померь логотип, влезает ли он туда. У меня сейчас подходящего инструмента для этого нет.
Цвет по RGB - 127,127,127 или 126,126,126.
Просто прикольно будет выглядеть. Действительно, как две стороны медали. Законченно.
Quanthe
Аноним
|
Дата: 5 Янв 2012 19:27
Уже померял - не влезает. Уже делаю окантовку потолще.
Что такое RGB, я знаю, а что это за цифры, понятия не имею.
Quanthe
Аноним
|
Дата: 5 Янв 2012 19:48
цвет по RGB - 127,127,127 или 126,126,126.
Если бы ты что-нибудь показал для примера. Я бы увидел и понял, что это такое.
MrProlix
|
Дата: 5 Янв 2012 19:49
Серый цвет, середина RGB.
#7E7E7E
Quanthe
Аноним
|
Дата: 5 Янв 2012 19:57
Что это за шифры?! :) Я по фотошопам на спец.
А серый цвет! точно, я и не подумал сразу.
Ммм, да ну, серая окантовка... как-то что-то не то... некрасивенько как-то... Хотя как попробую, скажу точнее.
MrProlix
|
Дата: 5 Янв 2012 20:04
Не спец по фотошопам? А в чем же тогда рисовал все это?..
MrProlix
|
Дата: 5 Янв 2012 20:19
Вообще, мой вариант без рамки был.
Рамка лишняя, IMHO. Теряет смысл тогда основной концепт. И свастика становится слишком выразительной. Понимаешь, смысл не в том, чтобы выделить свастику, а в том, чтобы ее найти. Думаю, рамка все-таки не нужна.
В Magneettikenttä.jpg белая пиксельная линия слева - не думаю, что так задумано...
Quanthe
Аноним
|
Дата: 5 Янв 2012 20:26
На фотошопе (в "Свойствах" картинок это подтверждено), но знания приложения вообще не глубокие, так, чисто поверхностные. Что смог понять, то и моё.
Ладно. Я уже подобрал (другим методом - сдвиг 0,219 от чёрного) такой серый, который в негативе не меняется. Что ж, прикольно. Но более цветастая окантовка выглядит всё же красивее (на мой взгляд).
Короче, уже сам смотри, что больше всего годится. Логотип уже помещается.
Quanthe
Аноним
|
Дата: 5 Янв 2012 20:47
Magneettikenttä.jpg - какая линия? на моём мониторе ничего не видно, не знаю, что там такое. Отрежь, если мешает.
Страница 1 из 2
:
1
2
Дальше »
проликсир-форум
/
Общий
/
Laimīgu Jauno gadu! 2012!
Ваш ответ
?
Анонимные посетители могут ввести просто Логин (никнейм) без указания пароля, если он еще не зарегистрирован другим пользователем; либо оставить оба поля пустыми (в этом случае, сообщение будет опубликовано от имени "Аноним").
Recommend!
Общий
Музыка
Кино
Котэ
О сайте
неблог
© 1998—2024, Mr.Prolix. Сделано в Латвии.
авторы
контакты
рупор
для купцов
для воров
для потерянных
другие
поклон
былое
english
Движок форумов:
miniBB