частная фанатека, её осмысление, и прочая отсебятина 18+
проликсирПРОЛИКСИР
музобоз эссе кино неблог
поиск: внутри / снаружи нашлось

Форум | Начало | Регистрация | Поиск | ЧаВО |  

Музыка проликсир-форум / Музыка /  

В РИГУ ПРИЕЗЖАЮТ MASSIVE ATTACK!!! 16 июня 2003

Автор MrProlix
raw paw
#1 | Дата: 18 Мар 2003 18:08 | Правил: MrProlixОтвет Цитата  
16 июня на стадионе Skonto даст свой единственный концерт в странах Балтии британская группа Massive Attack. После пятилетнего перерыва группа недавно выпустила новый альбом "100 th Window".
Директор организатора концерта — компании BDG Koncerts — Марцис Гулбис выразил в понедельник на пресс-конференции надежду, что концерт пройдет успешно и докажет, что в Латвии может идти концертная жизнь, представленная прогрессивными и актуальными исполнителями.

"Massive Attack является одним из значительных явлений в популярной музыке 90-ых годов. Это — одна из тех групп, без которых современную музыку было бы невозможно представить такой, какая она сегодня", — сказал Класс Вавере, руководитель Mikrofona ieraksti — представительства компании EMI.

Приобрести первые билеты на Massive Attack по цене 5 латов можно будет только в один день — 28 марта. Сделать это можно будет во всех музыкальных магазинах Elkor. После этого их цена составит 7 латов, 12 латов и еще дороже. Они будут продаваться на бензозаправках Statoil по всей Латвии, а также — в магазинах Elkor muzika.

Delfi

Автор MrProlix
raw paw
#2 | Дата: 18 Мар 2003 18:08 | Правил: АдминистраторОтвет Цитата  
Рекомендую всем 28-го числа пораньше с утра занимать очередь - полагаю, билеты будут раскуплены очень быстро...

Автор Eurochild
Участник
#3 | Дата: 18 Авг 2003 23:15Ответ Цитата  
привет всем!

да это было незабываемо!я еще долго после этого события находился под гипнозом их безгранично улетного звучания!

+ко всему МА моя любимая группа.

prolix,а ты сам то был на их концерте?

need a little love to ease the pain

.............peace

Автор MrProlix
raw paw
#4 | Дата: 19 Авг 2003 10:44Ответ Цитата  
Мое мнение - тут:

http://prolixear.ru/viewarticle.php?id=34

Автор Eurochild
Участник
#5 | Дата: 19 Авг 2003 16:33Ответ Цитата  
prolix,у меня к тебе предложение:я выкладываю полуторо часовой микс от МА на BBC radio 1994го года,а ты в свою очередь предостовляешь Albert Hall live,заинтересовало?

..............peace

Автор MrProlix
raw paw
#6 | Дата: 19 Авг 2003 16:40Ответ Цитата  
Микс чего? выступления? Ну давай.

Автор Eurochild
Участник
#7 | Дата: 19 Авг 2003 20:39Ответ Цитата  
Нет,не выступления.МА сводит свои и предпочитамые трэки в течении полутора часов.Начинается трип хопом и заканчивается хип хопом и рэппом.

Поскольку у меня линк на место где запись,я попрошу тебя создать в рамках своей страницы ссылку на файл MA live in albert hall,чтобы я смог от туда все замечятельно хрясь и скачать.

это возможно?

............peace

Автор MrProlix
raw paw
#8 | Дата: 20 Авг 2003 11:15Ответ Цитата  
Давай договоримся обо всем по email, пришли мне свой отсюда.

Музыка проликсир-форум / Музыка /

В РИГУ ПРИЕЗЖАЮТ MASSIVE ATTACK!!! 16 июня 2003

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

Bold Style  Italic Style  Image Link  URL Link  Цитата  Закачать файл

?
Анонимные посетители могут ввести просто Логин (никнейм) без указания пароля, если он еще не зарегистрирован другим пользователем; либо оставить оба поля пустыми (в этом случае, сообщение будет опубликовано от имени "Аноним").

PULS.LV Professional rating system

© 1998—2025, Mr.Prolix. Сделано в Латвии. Made in Latvia
авторыконтактырупордля купцовдля воровдля потерянныхдругиепоклонбылоеenglish
Движок форумов: miniBB ®
Always Recycled

⇑ Вверх