частная фанатека, её осмысление, и прочая отсебятина
18+
П
Р
О
Л
И
К
С
И
Р
♩
старт
♩
музобоз
♩
эссе
♩
кино
♩
неблог
♩
поиск:
внутри
/
снаружи
♩
нашлось
Форум
|
Начало
|
Поиск
|
ЧаВО
|
проликсир-форум
/
Музыка
/
Орловские группы
Страница 1 из 2
:
1
2
Дальше »
Smart
Аноним
|
Дата: 25 Апр 2005 19:53
Читая многие статьи и рецензии о творчестве орловских групп , сталкиваешься с единым подходом и критикой наших коллективов, но как всегда бывает и парочка довольно интересных статей.
Smart
Аноним
|
Дата: 25 Апр 2005 19:54
продолжение: Не отходя далеко в философские размышления, хочу сказать, что наши группы действительно интересные и очень многообещающие, но, к сожалению, очень тяжело пробиться и получить поистине заслуженное признание.
Smart
Аноним
|
Дата: 25 Апр 2005 19:58
продолжение: Слушая творения орловских проектов ( не хотелось бы приводить конкретные, дабы соблюдать солидарность и уважение к творчеству других) и быть знакомой с концепцией музыки ,
Smart
Аноним
|
Дата: 25 Апр 2005 20:00
продолжение: иногда приходишь в восхищение от того как мастерски всё выполнено, имея в виду, что в большинстве своём запись и сведение происходит на оборудовании низкого качества.
MrProlix
|
Дата: 26 Апр 2005 10:54
Накуренная телега.
Начнем с того, что такое "
орловские группы
"? ;-)
Smart
Аноним
|
Дата: 26 Апр 2005 13:37
Некаректно поставлен вопрос: Орловские группы, это группы из города Орла.. Как я не усмотрела, забыло заключение вставить..
Орловские группы: DoubleMax,Яйцы Фаберже, Аэробус, Пластика Tabula Pasa, Coffeeshop из раннего Третий Рим хватит или ещё продолжить список
Smart
Аноним
|
Дата: 26 Апр 2005 13:43
Стилистические направления разные от ска-панка до какой-то непотятной электронщины, надо учесть что Хардкор, если говорить о том, что стало сейчас клише, стал тяжелее, громче и быстрее своего прямого предшественника - панк-музыки.
MrProlix
|
Дата: 26 Апр 2005 14:40
Мда. Вот я лично наслышан только про "Яйцы Фаберже", как тут уже говорили, многообещающе. А почему, если электронщина, то сразу непонятная? По себе-то не нужно мерить. Прежде всего, для самого музыканта она должна быть понятна ;-)
Smart
Аноним
|
Дата: 26 Апр 2005 21:31
Электронная музыка-это парадигма нашего времени..И я совсем по себе не мерию.. И должна сказать элетронщина-вещь довольно интересная, можно я дальше не буду продолжать, а то надолго затянется... Говорить и писать о музыке равносильно тому, что танцевать об архитектуре... Её надо чувствовать....
MrProlix
|
Дата: 27 Апр 2005 11:38
Говорить и писать о музыке равносильно тому, что танцевать об архитектуре
Старо, и я с вами не до конца согласен (смотря как говорить, о какой музыке и что именно). Чего я так и не понял - для чего вы начали-то тему, собственно?..
Smart
Аноним
|
Дата: 27 Апр 2005 12:33
Да я сама с собой бываю часто не согласна. А началось с того что я я просто общалась с людьми иличитала муз.зхаметки обнаружила что люди зачастую очень лесно высказываются по поводу групп, которые не имеют большоц популярности как
MrProlix
|
Дата: 27 Апр 2005 12:37
Smart
- у вас проблемы с набором текста? ;-) Мысль жила и оборвалась.
Smart
Аноним
|
Дата: 27 Апр 2005 12:38
Пишу даже сошибками... такие маститы как Nirvana, Muыу и др.
Smart
Аноним
|
Дата: 27 Апр 2005 12:39
т.е Muse
Smart
Аноним
|
Дата: 27 Апр 2005 12:41
А который час?? У меня на компе 13:42 а в форуме 12:40
MrProlix
|
Дата: 27 Апр 2005 12:50
Маститы - так они в своей области маститы. А Brian Eno не мастит? Или же Klaus Schulze. Или же Bark Psychosis. Или же Моцарт. Каждый в своей области гуру, как теплое с мягким можно сравнивать?
Признайтесь, Smart, вы круглосуточно накурены или прикидываетесь? :-) Время-то латвийское. prolix-то virtualis точка
lv
...
Smart
Аноним
|
Дата: 27 Апр 2005 12:56
Нет я ОТРИЦАТЕЛЬНО ОТНОШУСЬ К НАРКОТИКАМ!!!! Если я каждый раз буду приводить примеры лигендарных групп. то это можно 25 часов в сутки проводить за компом
Smart
Аноним
|
Дата: 27 Апр 2005 12:58
Да и как сказал наш Райкин ( Россия) " Улучшать можно до бесконечности"
Smart
Аноним
|
Дата: 27 Апр 2005 12:59
Вы хороший Оппонент для дискусий
MrProlix
|
Дата: 27 Апр 2005 13:11
Отрицательное отношение к наркотикам не означает их неупотребление ;-) В общем-то, я даже не понял, при чем тут наркотики.
"Улучшать можно до бесконечности" - это верно, но при чем тут это, я тоже не понимаю. Ответьте, пожалуйста, КОНКРЕТНО, с какой целью вы создали ветку "Орловские группы" на нашем форуме. Примеры легендарных групп все знают и так.
И я вам вряд ли гожусь в оппоненты... точнее, вы - мне.
Страница 1 из 2
:
1
2
Дальше »
проликсир-форум
/
Музыка
/
Орловские группы
Ваш ответ
?
Анонимные посетители могут ввести просто Логин (никнейм) без указания пароля, если он еще не зарегистрирован другим пользователем; либо оставить оба поля пустыми (в этом случае, сообщение будет опубликовано от имени "Аноним").
Recommend!
Общий
Музыка
Кино
Котэ
О сайте
неблог
© 1998—2024, Mr.Prolix. Сделано в Латвии.
авторы
контакты
рупор
для купцов
для воров
для потерянных
другие
поклон
былое
english
Движок форумов:
miniBB