Привет, Мистер Проликс! Зашел на твой сайт и хочу поинтересоваться: ты там живой? Не вылазишь наружу, ничего не пишешь... а ведь в Риге- похуже, чем теракт! Уже 50+ трупов вытащили изпод Maxima! И хоть мы с тобой жили в другом районе,удаленном от места катастрофы за десять километров минимум,хочу быть уверенным,что все с тобой нормально. Прикинь-только открыл твой сайт,а сверху на нем-обзор моего релиза!Ну и совпадение!
И ещо есть странное,удручающее совпадение. Того же 20 ноября в Южно-Африканском городе Тонгаате, не сказал бы, что уж
очень далеко от того города,в котором я сейчас проживаю,произошло АНАЛОГИЧНОЕ событие. "Сложилось" как лего здание еще только строящевося торгового центра, на строительство которого, вообще,был наложен запрет. Под руинами оказались рядовые строители.
Вот ссылка:
http://news.sky.com/story/1170843/south-africa-building-site-collapse-traps-dozensСудя по событиям в Риге,Латвия как была так и осталась "банановой!" республикой по аналогии со всей той коррупцией в новостроительстве, которая происходит в некоторых частях ЮАР.Уже мне-то известно не по наслышке! Что,вЛатви то же самое ДО СИХ ПОР???
Держись, старина,надеюсь ты не поехал туда на велике и не пострадал,равно как и твои близкие и друзья!