частная фанатека, её осмысление, и прочая отсебятина
18+
П
Р
О
Л
И
К
С
И
Р
♮
старт
♮
музобоз
♮
эссе
♮
кино
♮
неблог
♮
поиск:
внутри
/
снаружи
♮
нашлось
Форум
|
Начало
|
Поиск
|
ЧаВО
|
проликсир-форум
/
Музыка
/
U2 - 360° Tour - Москва, Лужники, 25 августа 2010 г.
Страница 1 из 2
:
1
2
Дальше »
MrProlix
|
Дата: 25 Сен 2009 11:33
|
Правил: MrProlix
По предварительной информации, концерт U2 в рамках
360-градусного тура
состоится в Москве 25 августа 2010 года.
Поздравляю российских фэнов! Никогда не предполагал, что U2 решатся на такой шаг. Видимо, Евровидение-2009 сыграло в этом отнюдь не последнюю роль!
Дмитрий
Аноним
|
Дата: 29 Сен 2009 10:06
По словам наших организаторов, данное мероприятие было в проработке уже несколько лет - и вот вроде бы увенчалось успехом!
Не подвела бы реализация :)
MrProlix
|
Дата: 5 Авг 2010 13:03
Надеюсь, организация не подведет и московский смог к этому времени рассосется :-)
Если у кого-то будет возможность, время и желание - у меня есть 1 лишний билет на концерт. Который я, несомненно, тоже собираюсь посетить лично.
Билет в довольно спокойном наблюдательном пункте,
сектор C5, 46 ряд, место 39
. Расположено место недалеко от VIP-лож, по центру Лужников. Билет уступлю по оригинальной цене - 150 долларов. Торг уместен :-)
Если кому интересно, оставьте координаты в этой ветке, свяжемся, обсудим детали.
Quanthe
Аноним
|
Дата: 6 Авг 2010 17:06
Первый и последний концерт Мэрилина Менсона! Поспешите! Все билеты прокляты!
Quanthe
Аноним
|
Дата: 6 Авг 2010 17:08
Эх, если б это был билет на Autechre...
Аноним
|
Дата: 7 Авг 2010 11:05
В свете загаженного воздуха в Москве могу пожелать только того, чтобы дым к концу августа все ж таки рассосался. Иначе U2 вряд ли прилетят в Москву...
Держим кулаки!
Дмитрий
Аноним
|
Дата: 7 Авг 2010 14:30
Да, лишь бы дым не подвел.... Сегодня кстати отменены футбольные матчи, в новостях показали стадион "Локомотив" - там попросту ничего не видно.
MrProlix, у меня билет в аналогичный сектор, 47 ряд))) Может, подойду поздороваться!
MrProlix
|
Дата: 7 Авг 2010 14:36
Дмитрий
Буду рад встрече! Нам можно и как-то лично списаться... можете
прислать
мне свой email?
Кстати, вы не состоите в фэн-клубе на u2.ru?
С билетом мне что-то надо делать... чем раньше узнаю, что именно, тем лучше.
Может, просто какой-нибудь фанатке его подарить? За ночь, проведенную под музыку U2 и расслабляющий коктейль :-)
Дмитрий
Аноним
|
Дата: 7 Авг 2010 14:50
Буду рад встрече! Нам можно и как-то лично списаться...
Отлично. Да, напишу.
Кстати, вы не состоите в фэн-клубе на u2.ru
состою.
С билетом мне что-то надо делать...
у меня на самом деле аналогичная ситуация.. У меня друг не сможет поехать, и пока тоже не знаем, куда деть его... Фанатки все уже купили себе давно, они таких как мы не ждут))
MrProlix
|
Дата: 7 Авг 2010 15:30
Да... ситуация более чем парадоксальная! Проходил бы этот концерт в США или Европе, билеты бы с руками рвали...
Придется кому-то дарить, а что делать :-)
Аноним
|
Дата: 11 Авг 2010 14:36
Quanthe: Autechre в Лужниках? Пошутил, наверное? :))
Quanthe
Аноним
|
Дата: 11 Авг 2010 15:53
Аноним: а вдруг? :-) Москва - город мирового уровня. Правда, специфика выступления этой группы такова, что русская публика, наверное, вряд ли сможет как следует оттопырится. Про Украину даже и речи нет :-) Кстати, в Москве в 1994 году проводился фестиваль британской электроники "Бритроника" (не помню, где именно), и Autechre там были, "мед-пиво пили"... У Aphex Twin'а тогда настолько пакостно взяли интервью, что с тех пор он в Россию ни ногой :-)
MrProlix
|
Дата: 13 Авг 2010 12:50
Quanthe
: думаю, подколка в том, что Autechre никак не могут выступать перед многотысячной аудиторией. Т.е. перед очень многотысячной, наподобие 70 тысяч или сколько там влезает в Лужники :-) IDM - это все-таки музыка не для масс.
По ходу, ты собирался что-то откомментировать на inqb8r - получилось? Так и не вижу ничего нового там от тебя.
Quanthe
Аноним
|
Дата: 13 Авг 2010 14:53
Там все в порядке. Новое будет, нужно только перебороть то, что у меня иногда случается - пофигизм поневоле :-) новое будет и туда, и сюда ;-)
Quanthe
Аноним
|
Дата: 13 Авг 2010 15:37
Кстати, судя по переменам погоды, фанатам нужно теперь беспокоится о том, как бы Лужники не превратились в бассейн... Но может и пронести.
MrProlix
|
Дата: 13 Авг 2010 15:55
Бассейн? Там почти весь зрительный сектор крытый, по-моему... а что касается самого поля, думаю, проектировщики предусмотрели отсос любого жидкости ;-)
MrProlix
|
Дата: 26 Авг 2010 14:17
|
Правил: MrProlix
Вчера мы имели честь лицезреть, не побоюсь сказать это - историческое событие.
2.5 часа группа играла под проливным дождем в Лужниках, оправдавших свое народное прозвище - ЛУЖА. Такого в истории концертов U2 еще не припомню. На концерте присутствовали Медведев и Горбачев. Под конец Боно спел Knocking On Heaven's Door с Шевчуком.
Подробности позже, я еще до конца всего не понял. Вроде бы концерт записывался на видео, так что потом, надеюсь, увидим, что там Боно говорил, ибо звук в Луже довольно паршиво отражался от стен и вылетал в дыру на потолке.
Дмитрий
Аноним
|
Дата: 28 Авг 2010 16:35
Проликс, ждем подробного и вкусного отчета!
Кстати, Медвед вроде остался в Сочи и на концерте не был. А вот Абрамович заглянул. Правда, говорят, после первого биса ушел (видимо, чтобы не висеть в пробках долго).
MrProlix
|
Дата: 21 Сен 2010 22:22
Отчет
готов.
Quanthe
Аноним
|
Дата: 22 Янв 2011 20:52
Хе, а я понимаю, кому предназначался тот лишний билет. Кто-то поехал на концерт, а кто-то - в роддом... Незапланированный форс-мажор... Билеты-то за год до этого заказывались.
Страница 1 из 2
:
1
2
Дальше »
проликсир-форум
/
Музыка
/
U2 - 360° Tour - Москва, Лужники, 25 августа 2010 г.
Ваш ответ
?
Анонимные посетители могут ввести просто Логин (никнейм) без указания пароля, если он еще не зарегистрирован другим пользователем; либо оставить оба поля пустыми (в этом случае, сообщение будет опубликовано от имени "Аноним").
Recommend!
Общий
Музыка
Кино
Котэ
О сайте
неблог
© 1998—2024, Mr.Prolix. Сделано в Латвии.
авторы
контакты
рупор
для купцов
для воров
для потерянных
другие
поклон
былое
english
Движок форумов:
miniBB